丑牛 发表于 2008-3-15 13:25:59

F50.8好帅!

fengham1984 发表于 2008-3-15 14:56:31

对我没有太多帮助

qin0008 发表于 2008-3-15 17:03:26

现在只有F50 有一双鞋配 3套钉吗? 价格多少那

贝克汉姆 发表于 2008-3-15 17:05:45

想法很好,写的也不错,加油啊!帮你改一点小错吧,猎8集合那张图最后两双分别是白红欧冠和黑金配色,F50和F50+并没有采用袋鼠皮而是小山羊皮!

Freekick 发表于 2008-3-15 17:07:44

引用第74楼贝克汉姆于2008-03-15 17:05发表的:
想法很好,写的也不错,加油啊!帮你改一点小错吧,猎8集合那张图最后两双分别是白红欧冠和黑金配色,F50和F50+并没有采用袋鼠皮而是小山羊皮!
F50是袋鼠皮。F50+是小牛皮。

upset 发表于 2008-3-15 19:20:32

LZ能不能再发的详细点和多些鞋呀?救救我这个新人吧。

顾朝夕 发表于 2008-3-15 19:35:31

引用第76楼upset于2008-03-15 19:20发表的:
LZ能不能再发的详细点和多些鞋呀?救救我这个新人吧。 咬死你,我这个是新手指导帖,不是详细测评贴。主旨是希望通过简短的文字说明配以能反应球鞋特征的图片,让新手能第一时间对adidas的主要球鞋有个初步印象。具有超越现实意义的指导性,不是你要求的详细测评贴。另外,你居然被simple磨的把龙纹都给他了,看来你真是要归隐山林了,那赶紧把你那些闲置的鞋拿来我挑几双,省得暴殄天物!

顾朝夕 发表于 2008-3-16 07:57:14

申请个置顶吧。嘿嘿

gy983 发表于 2008-3-16 08:08:18

顶 顾兄弟 的好帖,呵呵 里面还有我的 +F30.6 的图啊!!

自己也学习了!!

顾朝夕 发表于 2008-3-17 08:21:27

感谢管理组对俺工作的认可
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新手必读 战靴扫盲adidas篇 看图认鞋(0楼更新阅读指南)