顾朝夕 发表于 2008-3-14 14:17:45

引用第48楼hjlznn于2008-03-14 11:38发表的:

小小误会了,我说的原创是指与前人不同的,有新意的东西,比如技术帖。你可能误解了。字是自己写的,并不代表新意。没别的意思。

我可能觉得最近EZ死气沉沉的,想看个新鲜的,要求有点高了,呵呵 无意冒犯阿~~
.......兄弟你说的那个叫创新帖不是原创帖。我想应该是你概念搞混了哈。那个水平不是我具备的,你高看我了。

gensler 发表于 2008-3-14 15:03:12

很用心,顶一下

守望 发表于 2008-3-14 15:12:31

lz想法不错,做的也不错!做好自己的就好了,哪管得了别人说什么啊。

vgvfvd520 发表于 2008-3-14 15:35:12

有意义的帖子,支持一把

hjlznn 发表于 2008-3-14 16:26:34

引用第51楼顾朝夕于2008-03-14 14:17发表的:
兄弟你说的那个叫创新帖不是原创帖。我想应该是你概念搞混了哈。那个水平不是我具备的,你高看我了。

可能是最近看学术文章看多了,所以老是期望有新鲜东西~~呵呵

老帖子在各方面多少都有些不足,也没有现在全面,要支持。
并且既然是新手扫盲帖,那就推荐置顶!

顾朝夕 发表于 2008-3-14 21:37:01

哦,失望了,掉到第二页了,哈哈。ls兄弟说推荐置顶真是深得我心啊,有这想法,希望全部完成后能够精华置顶!

顾朝夕 发表于 2008-3-14 22:41:58

刚才在评测区看到zhouzhuoxu兄弟的置顶精华帖,才发现原来这项工作已经有人做过了!搞艺术的果然比较追去完美,图片好多,确实是真的下了一番苦功,比我这个只知道引用别人图片的强多了,不过既然难得想为EZ做点什么,想想还是要坚持弄完。还好我和周兄弟的初衷不一样,我的初衷只是想让大家能通过这个帖子,快速的进行球鞋认识的入门,相对而言,zhouzhuoxu兄弟的帖子太长了!就算是两种风格好了,明天我继续完善一下吧!争取明天能初步完成完成。也建议斑竹们将zhouzhuoxu兄弟的帖子移到本区置顶,毕竟这个还应该算是战靴交流的范畴内!个人感觉好评测不太靠边。要不版主等我完成了,把我这个也精华置顶(在这个板块)??呵呵

zidane86 发表于 2008-3-14 23:48:30

lz要坚持把这个帖子弄完啊,介绍的蛮具体的,对新人很有帮助,老人也温故而知新嘛。
期待你的继续发帖哦~

zhangyue 发表于 2008-3-15 00:09:25

猎九用的是钨粉技术吧,号称能把体重转换成出脚动能,
我就想了:我的大体重有优势了

顾朝夕 发表于 2008-3-15 09:31:06

Re:新手战靴扫盲adidas篇,看图认鞋。完成猎鹰和F50系列,其他系列准备中

累死了,码字好费脑细胞的,还要满论坛的搜索图片
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新手必读 战靴扫盲adidas篇 看图认鞋(0楼更新阅读指南)