顾朝夕 发表于 2008-3-14 07:29:51

看来兄弟也是通情达理的人,但是你说原创不多我就挺难受了,码字可是挺费脑细胞的。除了历代猎鹰简介引用了vizi老大的,其他可都是我自己码的哦

坎贝尔 发表于 2008-3-14 08:32:17

Re:新手战靴扫盲adidas篇,看图说话。对昨天的帖子重新进行了整理编辑,今天打算先

辛苦了~给大家再次学习的机会

bobic 发表于 2008-3-14 08:55:50

Re:新手战靴扫盲adidas篇,看图认鞋。对昨天的帖子重新进行了整理编辑,今天打算先

好帖子,我这下清楚多了,图片不在多,在于全

yakbarr 发表于 2008-3-14 09:34:19

觉得这个帖子是很有必要的 啥原创不原创的 这个算总结帖还不行么 顶顾朝夕!

马拉多君 发表于 2008-3-14 09:39:09

牛人一个长见识了~~~

红黑间条 发表于 2008-3-14 11:11:30

处在学习中,目前还给不了LZ什么专业的知识。学习学习再学习

3stony 发表于 2008-3-14 11:35:44

辛苦了 ,搞的好全啊

hjlznn 发表于 2008-3-14 11:38:34

引用第41楼顾朝夕于2008-03-14 07:29发表的:
看来兄弟也是通情达理的人,但是你说原创不多我就挺难受了,码字可是挺费脑细胞的。除了历代猎鹰简介引用了vizi老大的,其他可都是我自己码的哦

小小误会了,我说的原创是指与前人不同的,有新意的东西,比如技术帖。你可能误解了。字是自己写的,并不代表新意。没别的意思。

我可能觉得最近EZ死气沉沉的,想看个新鲜的,要求有点高了,呵呵 无意冒犯阿~~

不过更新总结也是累活,像你说的对新人尤其有帮助,所以还是要支持下。

klinsi8888 发表于 2008-3-14 13:01:12

强帖留名

楼主精神可嘉

shevchenko7 发表于 2008-3-14 13:38:50

学习~~~!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新手必读 战靴扫盲adidas篇 看图认鞋(0楼更新阅读指南)