和尚 发表于 2007-4-3 08:36:23

引用第28楼taogudaxian于2007-04-03 00:03发表的:
BJEZ的整体配合和战术素养确实值得学习,下半场打的更好一些。上半场拼命在场边大喊指导的我不知道具体的ID穿一身阿迪训练服的BJEZER和XX在下半场的中场控制要比上半场强很多,也是下半场场面有所改观的根本原因。和尚在比赛结束后的大场乱踢中表现的技术及意识反而远远强于在正式比赛中的。后防线上的乔卡位准确,封堵及时,上抢合理,是后防线上的定海神针。前场的小翼脚下灵活,控球娴熟,可惜上半场中场支持不够,如果下半场还在场,再加上XX和我不知道具体的ID穿一身阿迪训练服的BJEZER,和能够正常发挥的和尚,逆转的可能性很大。当然下半场东子和99号(穿金色MV2的)的冲击力也对我们造成了很大的威胁。先想到了这些,好了先写道这吧

谢谢兄弟的抬爱! 上半场发挥的确实太糙但了,关键是放松不下来。以后还得加强训练!

vgvfvd520 发表于 2007-4-3 09:16:28

引用第19楼中后卫于2007-04-02 21:59发表的:
上半场顺风球 北京ez好像没有一脚远射!

兄弟说的太对了,我们的球员一惯很腼腆,大爷的,呵呵

xliao 发表于 2007-4-3 09:35:46

引用第25楼老猿于2007-04-02 23:11发表的:
寒竹~想你了~

一座丰碑式的背背山就此矗立~~

光屁股放屁 发表于 2007-4-3 23:37:03

在前场 你们会不会想到我?? 嘿嘿

hanhan19831 发表于 2007-4-5 18:53:38

兄弟们 等着我回来 等着我回来看那桃花开////

singking 发表于 2007-4-5 19:23:06

4-4-2阵型,踢菱形中场时,双中卫应平行站位,由后腰队员保护,两个边后卫有机会就助攻上去,边上空挡由该方向的中卫保护,边后卫回撤时可以补中卫的位置,也可回撤到边上形成2抢1。2个前锋可以有多种配置,一高一快,双塔和双边锋是3种最主要配置。其中配置2名速度型前锋时,前锋拿球拉边,边前卫套到中路,另一前锋和前腰顶到禁区位置,形成前后点的包抄。
英格兰的传统打法!当身体有优势时,这种打法最实用!

和尚 发表于 2007-4-5 20:53:25

ls的 ,有点意思!

小小魔术师 发表于 2007-4-6 00:33:31

足球是圆的`
你永远也猜不到比赛的结果``
这就是足球的魅力.
期待下次吧 ··· ···
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2007.03.31 客场对EZTJ比赛印象