tiantian0218 发表于 2007-4-2 22:00:37

觉得你们传接球非常不错的,控制了局面。望队水准很高。哈哈

sneke 发表于 2007-4-2 22:14:30

看回放的录像更能深刻体会到BJEZFC中场给人带来的巨大压力 后防的JOE更是如铁闸一般^_^ (本人深有体会) 友谊赛充分表现出BJEZFC的整体技战术素养的成熟 整场比赛基本上都是TJEZFC被动防守 很少有成熟的配合套路出现 感觉TJEZFC比赛水平确实稍逊一筹 通过本次交流活动更是使TJEZFC找到了差距,看到了问题 我们全体受益匪浅 再次感谢BJEZFC的全体成员以及促成本次活动的CAP先生、EXX先生和因故未能到场的007先生

接待不周到的地方还请各位海涵 毕竟是第一次没有经验

关于友谊赛的DV录像 如果有需要请发话 无条件送上 由于本人近几天上班 待歇班制作完成后交给 老猿 特此感谢『小小魔术师』和『CHAMP 』录像
另 所有31日交流活动照片不日汇总到TJEZFC的BLOG 方便BJEZ朋友们下载 请耐心等待老猿的消息

shootoo007 发表于 2007-4-2 22:27:40

哈哈哈哈
我先报名要看录象!!!!!!!嘿嘿

exxtremecn 发表于 2007-4-2 22:41:08

引用第18楼寒竹于2007-04-02 21:55发表的:
放眼望去连个总结除了阵容都未提到我的名字。直接反映出当日的平庸。咳~第一个失球其实和我有些关系。当时是我方角球,我让LIX托在后面给我补位,我到前方准备争抢头球,可球被对方解围,当时想着往回跑。可还是有点力不从心,中间的位置应该是我和JOE站的,因为没能回位,导致失球,咳~郁闷阿~
我的总结没有提到你也没有提到JOE和大龙
实在是失误
平心而论,对于失球,你们三个的责任并不是特别的大
相反,你们解决了更多的问题,后防线上你和JOE是非常稳定的组合
大龙表现的也不错,3个失球和他的关系并不是特别的大,
但是对于全队来说,更多的问题其实在中前场而不是中后场,
中场没有给后卫提供足够的保护,到了前场前锋在细节上处理不好
才是我们那天比赛暴露的主要问题。

寒竹 发表于 2007-4-2 22:51:09

还是要练啊~我们加油油~~以后坚决要多参加训练活动~找7指导去~

老猿 发表于 2007-4-2 23:11:59

寒竹~想你了~

exxtremecn 发表于 2007-4-2 23:40:00

引用第25楼老猿于2007-04-02 23:11发表的:
寒竹~想你了~
这话好像很眼熟啊~

ROCKDEAD 发表于 2007-4-2 23:51:32

对于第二个失球我有不可推卸的责任,当时我正在准备进攻中看到中场传球被断回身往回追因为当时体力属于一个透支阶段所以懈怠了虽然追了但是没有全力回追这点我做自我批评。还有一点就是我的视野还不够宽阔,当进城换掉兰迪打右边前卫的时候,我往左路的分配球稍微少了些。直到进城提醒我我才有意的往左路分球,这是我对场上局势观察不够以后改正。我建议可以让xx打打防守型后腰。

taogudaxian 发表于 2007-4-3 00:03:10

exxtremecn 发表于 2007-4-3 00:47:21

引用第28楼taogudaxian于2007-04-03 00:03发表的:
BJEZ的整体配合和战术素养确实值得学习,下半场打的更好一些。上半场拼命在场边大喊指导的我不知道具体的ID穿一身阿迪训练服的BJEZER和XX在下半场的中场控制要比上半场强很多,也是下半场场面有所改观的根本原因。和尚在比赛结束后的大场乱踢中表现的技术及意识反而远远强于在正式比赛中的。后防线上的乔卡位准确,封堵及时,上抢合理,是后防线上的定海神针。前场的小翼脚下灵活,控球娴熟,可惜上半场中场支持不够,如果下半场还在场,再加上XX和我不知道具体的ID穿一身阿迪训练服的BJEZER,和能够正常发挥的和尚,逆转的可能性很大。当然下半场东子和99号(穿金色MV2的)的冲击力也对我们造成了很大的威胁。先想到了这些,好了先写道这吧

你说的那个“穿一身阿迪训练服的BJEZER”就是你楼上的那位,人称肉肉是也~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2007.03.31 客场对EZTJ比赛印象