xliao 发表于 2007-4-2 18:46:23

个人感觉自己传球还是较以往有增加的,但跟其它队员比还是有些少,后来CAP和XX的忠告很受用(其实他们俩也一直在帮助鼓励我),今后会更加努力的。

说心里话,输了球很是心有不甘啊,什么时候再来一场呢?

vgvfvd520 发表于 2007-4-2 19:02:42

你大爷的XX,右后卫顶在后腰的位置上本来就是应急的权宜之计,效果能好么,顾头又要顾尾的

exxtremecn 发表于 2007-4-2 19:11:32

引用第11楼vgvfvd520于2007-04-02 19:02发表的:
你大爷的XX,右后卫顶在后腰的位置上本来就是应急的权宜之计,效果能好么,顾头又要顾尾的
我讲的很清楚啊
是因为2个腰都上去了
所以你才顶上去啊
天涯才不断的补你的位置

问题的开始是2个后腰没有必须留一个在后面的意识
如果和尚看进城上去了,就应该站住不上去
同理,进城也是
但是他们上半场基本是同时上

所以这是上半场踢的过于紧密的原因
而且上半场两个前锋由于被重点照顾
所以也基本成残废了

exxtremecn 发表于 2007-4-2 19:14:10

引用第10楼xliao于2007-04-02 18:46发表的:
个人感觉自己传球还是较以往有增加的,但跟其它队员比还是有些少,后来CAP和XX的忠告很受用(其实他们俩也一直在帮助鼓励我),今后会更加努力的。

说心里话,输了球很是心有不甘啊,什么时候再来一场呢?

是的,但是你的突破多于传球
突破的目的是为了射门或者更好的传球
你的突破更多只是突破而已。

所以还需要继续提高~

jimes 发表于 2007-4-2 19:14:40

查一句嘴:北京踢得比天津的好,我们看到了差距,我们要更加努力,我们还要回访北京了!

我的微笑 发表于 2007-4-2 19:38:58

我在就好了

xiexinming 发表于 2007-4-2 20:39:44

有总结才会有提高
有改进才会有进步!

harry-21 发表于 2007-4-2 20:51:27

说实话,
那天我踢的好烂~~
真的很烂~~~
非常的烂~~~
相当的烂~~~

寒竹 发表于 2007-4-2 21:55:55

放眼望去连个总结除了阵容都未提到我的名字。直接反映出当日的平庸。咳~第一个失球其实和我有些关系。当时是我方角球,我让LIX托在后面给我补位,我到前方准备争抢头球,可球被对方解围,当时想着往回跑。可还是有点力不从心,中间的位置应该是我和JOE站的,因为没能回位,导致失球,咳~郁闷阿~

中后卫 发表于 2007-4-2 21:59:02

上半场顺风球 北京ez好像没有一脚远射!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2007.03.31 客场对EZTJ比赛印象