啊喔呃 发表于 2010-9-2 00:16:33

引用第58楼我叫闫博于2010-09-01 23:56发表的:
1,那是大学
2,那是半决赛
3,那是集锦
4,有速度,有简单配合,无节奏,无成形打法,仍显业余
5,你没看过中国真正的青少年足球
.......

第一条就错了……

北京小狼 发表于 2010-9-2 00:42:36

引用第58楼我叫闫博于2010-09-01 23:56发表的:
1,那是大学
2,那是半决赛
3,那是集锦
4,有速度,有简单配合,无节奏,无成形打法,仍显业余
5,你没看过中国真正的青少年足球
.......

真没想争论,不过看你这么二的言论不喷你实在是对不起人民!你分几点我就分几点,别说我欺负你。

1,自己去查查字典,去百度一下,那到底是高中还是大学。你以为看到“高校”两个字就是大学啊?太无知了。

2,是半决赛,那又如何?你给我找个中国高中生半决赛的视频看看?

3,就算是这场比赛的集锦,我还是那句话,你给我找个中国高中生比赛的集锦看看?什么水平?

4,你居然好意思说什么“有速度有配合……扔显业余”,你是瞎子么,人家那本来就是高中比赛,本来就是业余比赛!中国高中生业余比赛啥样?这么说你简直就是抽自己耳光。

5,我没看过,你看过,中国青少年足球水平真高啊,是这个意思么?你怎么不直接说中国足球水平真高啊,偶尔都能灭越南了……

6,没有如果了,你的脑残贴已经证明了你根本不懂基本道理,更别说足球

7,中国足球有你这种自以为是的人才是真正的悲哀!

雪巡警 发表于 2010-9-2 00:45:48

.........足球文化在中国的氛围确实及其不理想~~~~

缺乏明星球员~~

职业足球圈内幕的黑暗~~

试想谁的父母愿意让子女把精力浪费在这样的一个前景并不太光明的职业上?

金洧会回 发表于 2010-9-2 01:20:02

日本的进步已经不是我们一朝一夕能赶上的了

qq305001 发表于 2010-9-2 06:48:11

乎拉拉乎拉拉

qq305001 发表于 2010-9-2 06:49:08

中国足球还是 不错的

bug24x 发表于 2010-9-2 10:13:08

引用第61楼北京小狼于2010-09-02 00:42发表的:

真没想争论,不过看你这么二的言论不喷你实在是对不起人民!你分几点我就分几点,别说我欺负你。

1,自己去查查字典,去百度一下,那到底是高中还是大学。你以为看到“高校”两个字就是大学啊?太无知了。
.......

说日本高中联赛业余,这是不对的,就拿这届冠军来说,三名日本U17成员。而且和职业梯队的高圆宫比赛,高中球队经常能赢得冠军。

隔壁二大爷 发表于 2010-9-2 10:53:41

没的啥好争论的,事实是小日本的足球已经远远领先我们国家了。
我就很搞不懂,都是从小踢足球起来,虽然中国的足校的体制比不上别人小日本的足球体制,但都是从小就踢了,为什么差别就这么大呢??

aiyunxuan 发表于 2010-9-2 11:42:11

我只羡慕他们的球场

dynamic29 发表于 2010-9-3 10:17:08

看小日本那小断腿还挺快。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看了日本高中联赛,真为中超汗颜……