breeze23 发表于 2010-9-1 13:10:09

牛B啊。。。。。。。。

raulyao 发表于 2010-9-1 13:43:58

高中的吧,不是有的队员写的U-17

rainyouyu 发表于 2010-9-1 19:48:05

wo引用第49楼undeadken于2010-09-01 12:44发表的:

体制不同,本来就不该比!人家有体育特长的照样是和普通人念一样的学校,不像我国有体校之类的。。说是小日本在校生,可人家也是从小踢球的,你懂不?不懂别乱喷~
NBA球星也全是大学里出来的,怎么中国体校出生的还是没法比。。。

你看看清楚 我喷你了没??

这年头 找工作的有、找老婆的有,就是没听说找喷的!!

大学里的那些所谓的特招生和别人小日本的所谓的在校生有可比性吗?

rainyouyu 发表于 2010-9-1 19:54:11

引用第48楼bug24x于2010-09-01 12:36发表的:

不要激动,这些在校高中生有日本U18代表队成员。说特招生?日本高中也不是不存在,广东赵达裕足球学校的两名球员就给特招到日本高中踢高中联赛,甚至还有巴西的球员进入日本高中。日本的高中生球员有很多都是各俱乐部青年军成员,在当地的高中念书也有的。
高中联赛的球队甚至经常战胜职业队的梯队。

没激动,只是觉得很悲哀啊,我们国家足球啊,功利成分太多了,组织个业余比赛吧,还把职业队的拉进来踢,大学生联赛吧,搞个什么二线队来踢,哎!!!

guyittt 发表于 2010-9-1 19:55:19

不否认日本足球体重比中国先进得多

但从这场比赛来看绝对不可能比中超精彩

一骑当千 发表于 2010-9-1 20:38:52

自己人看个视频怎么又吵起来了呢?天气转凉各位也都消消火气!日本学生联赛和国内的就不用做比较了 没什么可比性了 人家整个国家那的足球氛围比较好了,日本光一个高中联赛就有多少人参与 我们全国现在踢球的还能有多少人啦~~ 身体好的大多都搞别的运动去了.

演e人生 发表于 2010-9-1 20:49:54

不错,意识、配合都很好

小宇 发表于 2010-9-1 21:04:20

日本的足球體制 確實比中國要完善~~
人家連小區都有足球隊 幾個小區經常進行小聯賽~~

我叫闫博 发表于 2010-9-1 23:56:23

1,那是大学
2,那是半决赛
3,那是集锦
4,有速度,有简单配合,无节奏,无成形打法,仍显业余
5,你没看过中国真正的青少年足球
6,如果你否认上一点,说明你看不懂足球
7,中国足球落后的原因,其中之一是有你这样的业余而盲目的球迷
总结完毕

小铁锤 发表于 2010-9-2 00:00:21

引用第58楼我叫闫博于2010-09-01 23:56发表的:
1,那是大学
2,那是半决赛
3,那是集锦
4,有速度,有简单配合,无节奏,无成形打法,仍显业余
5,你没看过中国真正的青少年足球
.......

顶!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看了日本高中联赛,真为中超汗颜……