小水兵 发表于 2010-2-23 21:32:57

看来楼主非常强烈地要求自己被代表

内田笃人 发表于 2010-2-23 21:33:53

小水兵 发表于 2010-2-23 21:34:30

帖子看到这个份儿上

你还觉得soul说错了吗

konannan 发表于 2010-2-23 21:35:57

引用第78楼hrb119528于2010-02-23 21:32发表的:

3个小时,没有管理员解决此事,是我们的原因吗?
哥们烦你可以不看,你看你自己喜欢看的,我们没有非得让你来看,也不给钱!

你自己检讨一下你们的语气和做法吧,人家选择不管你也是他们的权利,不喜欢的话你也可以不来EZ,道理就是那么简单。

看来这几位哥们不仅喜欢“被代表”,还喜欢“被大爷”

gmniyeye 发表于 2010-2-23 21:36:13

引用第82楼小水兵于2010-02-23 21:34发表的:
帖子看到这个份儿上

你还觉得soul说错了吗

hrb119528 发表于 2010-2-23 21:38:47

wyb52334277 发表于 2010-2-23 21:43:16

引用第83楼konannan于2010-02-23 21:35发表的:

你自己检讨一下你们的语气和做法吧,人家选择不管你也是他们的权利,不喜欢的话你也可以不来EZ,道理就是那么简单。

看来这几位哥们不仅喜欢“被代表”,还喜欢“被大爷”

潇洒哥小磕唠的真潇洒啊··请注意你的言行好么··我还想代三个表呢·

dbeckham07 发表于 2010-2-23 21:43:28

“东北兄弟”建议你们消停会好吗,别折腾了

hrb119528 发表于 2010-2-23 21:45:12

konannan 发表于 2010-2-23 21:46:17

引用第85楼hrb119528于2010-02-23 21:38发表的:

你们一伙的吧?
他错没错 跟你有关系?

我只不过是一个多嘴的路人甲,从来认理不认人。
事儿开头你们绝对占了道德的制高点,但3个小时后因为你们“优异表现”使得形势发生了大逆转。

我在所有私人论坛混的时候都持同一观点:
1,这里是私人财产,所有的规章制度都是总版主或者管理团队制定的,其他人想来玩的话就必须遵守游戏规则;
2,管理员没有权利也没有义务让所有人都高兴;
3,其他人在论坛可以提建议,但采纳不采纳是人家的事,除了论坛所有者,其他人都没资格装大爷。

我自认为我说的非常在理,只有有理智的人都会赞同,但是对你们几位我就要持保留意见了,我要说的就是那么多。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 本人强烈要求管理员封了此人ID