dirkxlf 发表于 2010-2-23 21:57:07

引用第82楼小水兵于2010-02-23 21:34发表的:
帖子看到这个份儿上

你还觉得soul说错了吗

dirkxlf 发表于 2010-2-23 21:59:24

引用第94楼hrb119528于2010-02-23 21:51发表的:

很大的大老爷们~咋的!你可以随便是哪人!!!

这话说得。。。得了。。。。都是中国人。。。。何必呢。。。。呵呵。。。。。

key55 发表于 2010-2-23 21:59:28

内个,我说句话...
这帖子实际一页就够了...
就跟上访似的,本来挺占理的事儿,五分钟能解决的,非得闹腾个把小时,到时候让看客们觉得本来占理的成了无理取闹了。
建议这帖就到这儿吧,有冤屈的,找版主PM

rmtt14 发表于 2010-2-23 21:59:59

引用第7楼大帝与我同在于2010-02-23 18:59发表的:
其实我个人觉得他肯定有自己的原因,曾经和东北人有过过节,但是应该不是特意攻击的,他心中是由于对某一个东北人不爽,所以以偏概全,应该不是刻意的,所以建议lz大事化小,小事化了,再说了,林子大了,什么鸟都有嘛,如果他就说个东北人,那么全国人都说河南人,那该怎么办呢?

wyb52334277 发表于 2010-2-23 22:01:59

引用第99楼gmniyeye于2010-02-23 21:57发表的:

才两个小时的号
换来换去不累哈

你能不能搞清楚状况··至于换来换去的··你想的能不能正常点··别拿你的做法来说别人··

gmniyeye 发表于 2010-2-23 22:02:48

引用第104楼wyb52334277于2010-02-23 22:01发表的:

你能不能搞清楚状况··至于换来换去的··你想的能不能正常点··别拿你的做法来说别人··

我没干过这么见不得人的事!

sir25 发表于 2010-2-23 22:04:04

引用第91楼肖冰于2010-02-23 21:47发表的:
你们一口一个东北的,一口一个哈尔滨的,说明什么?说明我们团结,有了问题大家都抱团,有了问题我们一同来解决

你们是什么?我还真不知道你们是什么?安慰你们一下说,你们就是乌合之众

不用鼓掌,我不是夸你们

还用安慰他们么,他们总被慰安!!

jh8241581 发表于 2010-2-23 22:06:28

惊现大禹

wyb52334277 发表于 2010-2-23 22:06:38

引用第105楼gmniyeye于2010-02-23 22:02发表的:

我没干过这么见不得人的事!

我懒得和你说也不想和你说··希望你不要拿小人之心度君子之腹··还得多谢你的好点子··值得我学习·

konannan 发表于 2010-2-23 22:06:42

引用第102楼key55于2010-02-23 21:59发表的:
内个,我说句话...
这帖子实际一页就够了...
就跟上访似的,本来挺占理的事儿,五分钟能解决的,非得闹腾个把小时,到时候让看客们觉得本来占理的成了无理取闹了。
建议这帖就到这儿吧,有冤屈的,找版主PM

其实我就是这个意思,但是他们都太聪明了,都把我看成是乌合之众了,无奈之下我只好帮他们在站务区发了个多管闲事的帖,省得EZ北京分区无辜遭殃。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 本人强烈要求管理员封了此人ID