wyb52334277 发表于 2010-2-23 20:24:13

引用第47楼任大略于2010-02-23 20:17发表的:
强力要求管理员封此人ID并要求此人在哈尔滨、大连、长春、辽宁分别道歉

我双手赞成··说错话了是要有惩罚的··要是在社会上这么说话···会不会被人打死··

李凡雨 发表于 2010-2-23 20:27:20

回 50楼(wyb52334277) 的帖子

回楼上的:会!而且是必须的!

统一么么茶 发表于 2010-2-23 20:28:07

因为一句话就要封人家ID。。

贝贝 发表于 2010-2-23 20:33:28

引用第52楼统一么么茶于2010-02-23 20:28发表的:
因为一句话就要封人家ID。。

我们哈尔滨EZ的也是因为一句话被封了 这人说的比我们那个兄弟说的狠多了

hrb119528 发表于 2010-2-23 20:33:32

双星终结者 发表于 2010-2-23 20:39:05

看一看lz要封杀的ID的地址,当然了,无论是北京也好、河北也罢、还是东北,都是中国人,现在中国确实有地域性我也承认。但是咱们都是炎黄子孙,确实此人很多次出口伤人,我想lz也肯定搜索过多个旧帖了,我也认为管理员应该适当做出处理,不过lz那句仗着天安门什么什么的真的没必要,首先他也不是北京地址,没必要就把这话加在北京人身上,其次,是真的出口伤人了,应该去找寻解决办法,没必要再拉进去一个城市, 就是论事,我是只是lz讨说法,但是没必要讨说法再搭进去什么。

hrb119528 发表于 2010-2-23 20:42:46

dbeckham07 发表于 2010-2-23 20:43:13

LZ有点小题大做了,全国人民都在说河南人如何如何,那是不是要全国人民都SHUT UP
或者LZ更想听到“东北人都是活雷锋”这样的话

伤心的榴莲 发表于 2010-2-23 20:43:24

引用第55楼双星终结者于2010-02-23 20:39发表的:
看一看lz要封杀的ID的地址,当然了,无论是北京也好、河北也罢、还是东北,都是中国人,现在中国确实有地域性我也承认。但是咱们都是炎黄子孙,确实此人很多次出口伤人,我想lz也肯定搜索过多个旧帖了,我也认为管理员应该适当做出处理,不过lz那句仗着天安门什么什么的真的没必要,首先他也不是北京地址,没必要就把这话加在北京人身上,其次,是真的出口伤人了,应该去找寻解决办法,没必要再拉进去一个城市, 就是论事,我是只是lz讨说法,但是没必要讨说法再搭进去什么。

支持!!!版主也应该出来说个话!

bakoo 发表于 2010-2-23 20:44:49

引用第7楼大帝与我同在于2010-02-23 18:59发表的:
其实我个人觉得他肯定有自己的原因,曾经和东北人有过过节,但是应该不是特意攻击的,他心中是由于对某一个东北人不爽,所以以偏概全,应该不是刻意的,所以建议lz大事化小,小事化了,再说了,林子大了,什么鸟都有嘛,如果他就说个东北人,那么全国人都说河南人,那该怎么办呢?

说不定下个喷的就是你们陕西呢?!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 本人强烈要求管理员封了此人ID