uhrenholt 发表于 2009-6-27 00:23:43

我们的阵容每场比赛都是加守门员7人?多大的场地啊?200米周长的吗?排个3-2-1阵容还不如排个2-3-1呢,中路不会觉得空吗?

py2006 发表于 2009-7-9 00:18:56

好9没来,还是看到T9又再做这样的丑人,球队能坚持到今天不容易啊!希望大家继续坚持下去。。。
我作为曾经的局内人和如今的局外人,也说说一些我的愚见,业余球队真的无法与职业球队作比较,但我们拥有的是对这支球队热爱之心,其实战术问题个人技术问题是可以后天补救,球队的能稳步向上最需要的是一个向心力,大家走在一起踢球不只是为了出出汗,出汗可以很多方法,一起踢球要对得起被你踢来踢去的那个足球,对得起你的队友,对得起你那身装备。
球队建设我建议大家最基本的要制定一点球队相关规定,至于规定些什么我就不多说了,相信大家都会有想法。
球队,还是需要多点自搞,从自搞中选择大家认为最合适的阵容。
球队,我认为大家在场上是需要多提场多赞扬多鼓励而不是埋怨、大吼,在球队还没有到达很高的水平的时候是没有人会愿意接受队友这样的表达方式的。
我在原来的球队表现不是很突出,但我觉得我在场上的奔跑不会差于比我年轻的兄弟,意思是在场上你要知道有很多人都在奔跑着你亦需要如此。。。。。。
废话不多说了,希望球队在此帖后稳步成长。。。。

鞋狂 发表于 2009-7-9 00:24:26

哗啊,大半夜的聪哥都出现了,难得难得,啥时候再来搞一搞嘛,现在人强马壮,队伍新鲜血液水准都不错啊,慢慢来会好的

py2006 发表于 2009-7-9 08:40:31

今年内估计就先不参与了,很多事。明年估计有所好转后再和大家一起HAAPY吧。

janitorr 发表于 2009-7-9 09:33:49

这个背影相当牛!

鞋狂 发表于 2009-7-9 14:19:59

引用第33楼py2006于2009-07-09 08:40发表的:
今年内估计就先不参与了,很多事。明年估计有所好转后再和大家一起HAAPY吧。

好啊,严重期待中,小弟我也买了车了,到时坐我车去,我去接你,嘿嘿。

py2006 发表于 2009-7-9 20:27:03

引用第35楼鞋狂于2009-07-09 14:19发表的:

好啊,严重期待中,小弟我也买了车了,到时坐我车去,我去接你,嘿嘿。

嘿嘿。。。恭喜恭喜,新野落地有无贺贺距啊?

鞋狂 发表于 2009-7-10 17:58:16

引用第36楼py2006于2009-07-09 20:27发表的:

嘿嘿。。。恭喜恭喜,新野落地有无贺贺距啊?

跟系贺晒啦,一晚几次你估系讲笑啊,哈哈哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 经过那么多,我很想说的,务必看看