Hugo88 发表于 2009-6-18 09:31:46

恩,要顶要支持!

sinho 发表于 2009-6-18 18:18:19

学习,以后要多参加活动。

天使仔 发表于 2009-6-21 00:17:28

好久没来。。。。。支持一下TICOL。。。。。

z6680 发表于 2009-6-21 02:21:36

看了t9写的与大家回复的,我想说几句我的观点.首先先感谢大家的这些建议,gzez之所以能一直走到今天和大家的热情是分不开的!
算算我到gzez也马上要2个年头了,在这里认识了很多兄弟,在与队友的相处上感觉真的是很愉快,但是在比赛中我始终得不到我想要的东西,也许很多兄弟看到这里会屌我,想我算老几啊?但我的确说的是大实话,不是在这里吹捧自己水平有多高,而是我希望gzez能真正的打出一些属于自己的东西!
t9和非法都跟我去和七彩虹打过比赛,其实七彩虹队内绝对没有一个真正的核心,在队中每个位置上的人又都算是核心,(在七彩虹队里会踢球的真的太少,每个兄弟的个人能力都比他们要强很多,大家不信可以问问t9或非法)在我自己对7人制的理解来看,在后防和门将位置固定的情况下,前面的3个人完全没有必要把位置固定死,相互之间可以来回的穿插换位。。。这样无论是在进攻还是防守更具灵活性!另外就是当球发展到前场的时候我们的二过一和一脚球确实打的太少了,而且大家的相互接应也做的不好,我想这些地方真的才是兄弟们需要提高的,我有个观点就是技术可以不到位,但是意识和态度真的要够好,这样即便是配合没有做成功但双方的意图走到一起了,相信在球场上这样的心有灵犀会让大家感觉到愉快!

写的不好,纯属随便写写,如有得罪的地方请兄弟们海涵!

KING-KUO 发表于 2009-6-21 11:34:15

说实话T9这相片落寞的身影跟第一句话是个绝配

ISCA 发表于 2009-6-22 01:22:56

你居然可以写到甘多夜。。。。。比个GOOD你。。。。。

ququkaola 发表于 2009-6-22 16:03:33

好贴,支持。

tongjiajie 发表于 2009-6-24 21:55:57

写得真好!不管赛前你如何设想比赛的情况 过程 但到了比赛的时候 总是会有这样那样的困难让你失去斗志 从球场上的一个亮点变成一个可有可无的人 足球除了战术 装备和技术 还要有面对窘境敢于坚持的态度不要让自己在赛后为刚才球场上的表现而感到羞耻和懊悔

uhrenholt 发表于 2009-6-26 15:41:07

这么好的总结,这个队伍这么多的问题?我还是亲身经历一场再做评论吧

高R 发表于 2009-6-26 18:22:29

悲惨的是总结很多下次还是踢的很屎,咋办?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 经过那么多,我很想说的,务必看看