英雄hero 发表于 2009-6-17 10:39:24

现在队伍壮大了,有条件自搞了,先对内训练一下吧,约战轮换太频繁了

鞋狂 发表于 2009-6-17 11:16:58

下周回归。。。。。。。。终于也出差一次了

miniqi 发表于 2009-6-17 11:17:09

T9说的我个人完全接受,并完全赞同。

比起T9,我是一个相当感性的人,从EZ的第一场到今天,GZEZ起起伏伏,我个人也起起伏伏

有很多感触,其实归结起来我对GZEZ的感情很深,我希望他好,我希望他能够强大,完美

我....常会在这种思绪下迷失。

我已经从power及的人物变成平庸及的人物再变成拖累大家的人了。但我对GZEZ的感情不变。

技术,战术,装备,很多很多,啥都不想说了....

对广州EZ这个集体的感情,您还在吗?

vinitial 发表于 2009-6-17 11:52:32

看到LZ发这个帖子,虽然是局外人,但是忍不住跟帖。我参加过不少业余球队,其实球队很多问题都很类似。我很赞同LZ发这种沟通贴,因为沟通是业余球队最需要的。如果缺少沟通,就会滋生问题;反之,沟通到位的话,很多问题就不是问题,或者说都是拨云见日的事情。一句话,都是爷们,啥话说开了就好了。
   关于7人制的战术问题,也说几句。我大学时跟队友参加学校的7人制联赛,一个学期打了十几场比赛吧,最终是一场未负拿的冠军。不是显摆,只是提供一些依据。我认为我们做的最好的就是防守!我们坚决执行的有两点,一是场上所有人都必须参与防守,尽职尽责;二是阵地防守时所有人(包括前锋)收缩到中场线之后,也就是本方半场防守。以上只是一些建议,祝广州EZ的兄弟们越踢越好。

大卫贝克汉姆 发表于 2009-6-17 15:32:32

像我那样,把大卫贝克汉姆的敬业精神带到球场上吧!哇咔咔咔咔咔!

496886719 发表于 2009-6-17 15:37:55

说实话,虽然我是一个新人,和大家只有一次的踢球经历。但是我个人觉得这只队伍的水平真的不怎么样。

496886719 发表于 2009-6-17 15:49:10

或许大家看了很生气,觉得我太自大。但是大家回头想想看就会知道。新人多了就会杂,还要照顾大家的上场时间。这样就不能保证水平,队伍的实力自然不能提高。
或许大家都抱着锻炼身体的思想去踢球,但是像你们说的一样,要是老是输球那还有踢球的快乐么?

还是要确定主力阵容,然后剩下的人再争取打上比赛。有竞争的队伍才会提高。

这个是我个人的愚见,得罪的地方请海量。

——赟

fifa2008 发表于 2009-6-18 01:11:23

啥都不说了
多自搞些场次
某些逢自搞就请假的大牌些以后也别球来了

kele327 发表于 2009-6-18 01:12:36

这是每个球队的通病广州EZ确实是没有一个真正踢得好能成为核心的那种球员所以踢比赛的话就更加需要大家有团队精神我也觉得设置一个主力阵容还是很有必要的随便乱换那只能永远是一盘散沙   水平不行 体力不行那大家就确定思想 坚持打防守反击输一两个球总比每次被人家屠杀来的舒服
我也只能算是个偶尔参加广州EZ活动的编外人员每次我去广州踢球我都是想尽量踢好点但是在场上我真的是觉得 大家之间没有默契没有配合不会互相喊一下位置感觉不到有几个人是真的想赢球的如果我是99我是鞋狂我真的有时候是会骂娘的   当然 我很明白99鞋狂的良苦用心 不过要真的想球队好那就不可能保证满足每个人的需求的
乱七八糟 放了一通屁刚踢完球回来对手是玉林数一数二的强队结果我们还是赢了 金球就是靠的防守反击
这个周末俺回归大家拼命啊   难道没人想赢球吗?

鞋狂 发表于 2009-6-18 01:30:58

引用第18楼kele327于2009-06-18 01:12发表的:
这是每个球队的通病广州EZ确实是没有一个真正踢得好能成为核心的那种球员所以踢比赛的话就更加需要大家有团队精神我也觉得设置一个主力阵容还是很有必要的随便乱换那只能永远是一盘散沙   水平不行 体力不行那大家就确定思想 坚持打防守反击输一两个球总比每次被人家屠杀来的舒服
我也只能算是个偶尔参加广州EZ活动的编外人员每次我去广州踢球我都是想尽量踢好点但是在场上我真的是觉得 大家之间没有默契没有配合不会互相喊一下位置感觉不到有几个人是真的想赢球的如果我是99我是鞋狂我真的有时候是会骂娘的   当然 我很明白99鞋狂的良苦用心 不过要真的想球队好那就不可能保证满足每个人的需求的
乱七八糟 放了一通屁刚踢完球回来对手是玉林数一数二的强队结果我们还是赢了 金球就是靠的防守反击
这个周末俺回归大家拼命啊   难道没人想赢球吗?

妈的,趁我不在跑来赢球,这周你们不赢下那队鱼腩我回来就残了你们菊花!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 经过那么多,我很想说的,务必看看