[开箱作业] adidas adinova IV FG 牛皮,不买贵的只买自己喜欢的。

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

入手的第四双鞋了,也集齐了IN,TF,HG,FG各一款球鞋,各种场地已经完全可以适应。其中顶级袋鼠皮2双,中端牛皮两双。今天入手这双自己心仪已久,只是无奈找不到TF和HG的了,只能入手FG,不知道何时能派上用场,或者过一段时间磨磨钉,该出脚时就出脚。

先吐槽一下快递,2号订单出货,13号才收到,11天,估计走的水路吧。之前 一双美津浓莫雷拉IN,7号下单,10号就到,同一家快递公司咋差别那么大呢。废话不多说了。交作业。
这种配件吊牌完整,盒子包装扎实。

正面看鞋型朴实,简约,低调。

FG大底,前钉不算太长,但中后部钉过于长了,由于是刀钉,感觉有点单薄。不磨定断。

皮质厚实柔软,是我喜欢的类型。

再来两个最销魂的角度。

鞋仓干净整齐,就是中底是纸板,沾不得水啊。

鞋垫很普通,长度实测偏长5mm,鞋子是JP255的,鞋垫长260

最后一图,顺便购了两双中端神袜,不做高富帅,做个屌丝也行啊。

最后总结一下:这款鞋子价格应该是我入手所有鞋子中最实惠的。主要是喜欢牛皮的感觉。穿上以后很舒服,比莫雷拉IN还舒服。鞋子的尺码不偏,包裹感很强,适合小宽脚,本人脚长252,宽102,脚围245。这双JP255完美。真心后悔没能早点来到EZ,要不心仪的adipure4 tf就能到手,而现在只能用这双adipure4 FG弥补一下了。

今晚8点有场球赛,匆忙之中有什么不足之处还请大家多多包含。以后各双球鞋下地实战后还会有后期的实战作业,敬请留意。

评分

芝麻糖 + 50
nerazjy + 3 + 3 + 3
devildevil7 + 5 + 5 + 5

三星会员

EZ币
1050 个
体能
973 点

拜仁慕尼黑

好鞋~就是现在顶级不好买了

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

夜场踢球归来,待会写个PUMA墨西哥的实战作业。

四星会员

EZ币
6114 个
体能
2757 点
派别
实战派

AC米兰

[s:28]牛皮还算厚道

三星会员

EZ币
1210 个
体能
1465 点
pure4顶级不是袋鼠皮吗?这是牛皮特别版还是怎的?

噢,nova,刚看到,标题党啊楼主  详情 回复 发表于 2014-9-14 21:54

三星会员

EZ币
1210 个
体能
1465 点
guothree 发表于 2014-9-14 21:53
pure4顶级不是袋鼠皮吗?这是牛皮特别版还是怎的?

噢,nova,刚看到,标题党啊楼主

是pure IV中端牛皮款嘛,没标题党嘛。顶级的我也找了,没自己的码。  详情 回复 发表于 2014-9-14 23:39

三星会员

EZ币
1446 个
体能
1545 点

实名认证

顶级的应该也不贵吧,当时我的全新顶级的,399就出了,好像是499买的

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

guothree 发表于 2014-9-14 21:54
噢,nova,刚看到,标题党啊楼主

pure IV中端牛皮款嘛,没标题党嘛。顶级的我也找了,没自己的码。

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

只有顶级款叫adipure,中端牛皮叫adinova~lz下回注意~

哦,刚发现了。没注意看鞋子的吊牌。吊牌也是NOVA。呵呵,下次注意。这就修改。  详情 回复 发表于 2014-9-15 23:32

二星会员

EZ币
711 个
体能
258 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑曼联AC米兰

nerazjy 发表于 2014-9-15 04:48
只有顶级款叫adipure,中端牛皮叫adinova~lz下回注意~

哦,刚发现了。没注意看鞋子的吊牌。吊牌也是NOVA。呵呵,下次注意。这就修改。