[出售] 白菜 美津浓莫雷拉MORELIA袋鼠皮TF碎钉 jp240转让

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: mizuno » morelia
出售价格: 299 元人民币
鞋码: JP240 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
7 V2 q+ E- W- b4 }( v$ e  K$ |) o0 H& T. J3 D7 U
很多年没回来上ez了,因为球鞋又找回了密码,呵呵
  J9 R' E, m; \" f8 l& k8 N  \+ `3 p3 z9 l
之前买的一双球鞋,具体见图,正品,莫雷拉,袋鼠皮tf,人草利器,控球非常舒服。
, S# V3 b( t8 a/ E: Q- F. N3 V
3 Q' e/ c0 @$ N2 h% k3 I之所以转让是因为小了,说起来也遗憾,自己穿adi或nike都是jp240合脚,但是这双美津浓的莫雷拉却挤脚,实在无法继续,所以出掉后再买一双稍大一码的。
0 l8 P2 D% I9 o
7 K/ C* L/ F% N6 [. a0 p# t) l1 t
作为参考,我的脚踩在纸上测量大概是23.5cm。
' k: c8 @, O$ E+ W3 R! z* A+ F( Y
6 t2 P2 {% P( X; f2 v价格的话,原来好像是不到500买的,考虑到自己在家试穿一次,下地比赛两场(人草),鞋子整体还是很新的,有鞋袋,木有鞋盒(被我扔了),自认为是有九成新的,价格定429吧,穿了两三次掉价100多,应该可以吧,论坛内的兄弟如果是买来踢球的话,我觉得可以接受小刀。
# A! a$ X/ h2 l- n5 S7 U: s
, J9 A6 Y/ T7 M% B, K$ `0 P最后,求小码球鞋群,脚小买鞋不容易啊,女鞋童鞋我都穿过,呵呵,谢谢!: A  ^+ G) T* {2 u' l
) H  Z; ]1 _1 ]* w% x% s4 ~

% }8 n9 q; x& X
0 {2 }7 ]1 ^$ L/ [
* Q( M4 f8 n) f6 s- I
8 v2 A9 o9 q4 F) ^: K* v
$ ^$ ~! m' ]0 X

id

id

侧面

侧面

后鞋钉无磨损

后鞋钉无磨损

鞋钉基本无磨损

鞋钉基本无磨损

袋鼠皮面

袋鼠皮面

后跟

后跟

尺码

尺码

鞋钉

鞋钉

鞋舌

鞋舌

鞋头

鞋头

三星会员

EZ币
1543 个
体能
2032 点

实名认证

莫雷拉就是偏小,我买过日产的,最后也出掉了,我也是jp240,需要可以

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
smallboat10 发表于 2019-1-13 12:23
9 S, w" q" x0 O: ^莫雷拉就是偏小,我买过日产的,最后也出掉了,我也是jp240,需要可以
  T( \5 B8 f1 K
感受相同啊,谢谢朋友。不经历一次是不了解不同型号的鞋子的风格竟然如此迥异,不想浪费,希望转给有缘人
+ ]4 n) t/ x4 b* C9 G; u2 Q, a% D+ \- B

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
可以自己顶贴么,如果不可以,还麻烦管理员告知,谢谢

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
闲鱼上降价了,宣传一下,嘿嘿

初来乍到

EZ币
10 个
体能
0 点
派别
实战派
你自己穿小多少啊?我也差不多235,但是脚瘦,能穿吗
( U, [5 s+ D/ W" u& Z  _7 a; w/ l4 Z/ t4 x) J! i5 \- f$ [# s

初来乍到

EZ币
10 个
体能
0 点
派别
实战派
筷子 发表于 01-17 11:48:11% \" K$ w  b" L* p  W
闲鱼上降价了,宣传一下,嘿嘿
人呢,在不
- A& O0 ~4 |/ M; ~$ b
6 F* _7 z! z4 e4 }