[出售] 美津浓 无回旋2 tf jp290 白菜甩

一星会员

EZ币
131 个
体能
229 点
球鞋
品牌系列: mizuno » ignitus
出售价格: 150 元人民币
鞋码: JP290 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
44.5码 jp290 美津浓偏大半码 宽脚利器 适合亚洲宽足高脚背指尖上翘 tf碎钉 专柜货 有原装鞋盒鞋垫  非全新成色自观
* y5 V1 Z( r$ x( Y, |
6 A+ x" j8 _+ l" s+ g价格再降150不包,欢迎小刀 支持支付宝交易,不退不换谢谢2 I* V9 E. T6 }

5 M9 i3 v$ U, ]- w$ O9 o$ S想了解更详细的成色问题,可qq752841947 或者 电话短信联系18353361226 15953683038 未命名_副本.jpg _副本.jpg IMG_6501.JPG IMG_6502.JPG IMG_6504_副本.jpg
8 T# Y2 b9 L0 K* E

初来乍到

EZ币
0 个
体能
1 点
派别
全面派
某宝全新的218!这还特价?9 _, P$ V* C9 ?, z$ V; d! O3 E

话说你那个218特价能不能发链接给我看看,我看看jp290大码还剩几双  详情 回复 发表于 2014-8-3 13:54
小刀咯,还不明白神马意思啊  详情 回复 发表于 2014-7-27 12:24

一星会员

EZ币
131 个
体能
229 点
大连劳特固 发表于 2014-7-25 11:13
, S5 B  `; a1 g; h, J7 @某宝全新的218!这还特价?

$ k- B* a! ?0 I! E. E2 x小刀咯,还不明白神马意思啊

一星会员

EZ币
131 个
体能
229 点
大连劳特固 发表于 2014-7-25 11:13
# c7 b. u, }( ^某宝全新的218!这还特价?
, T- i: x- e- U7 g5 P' |
话说你那个218特价能不能发链接给我看看,我看看jp290大码还剩几双