[赏析] 我是来发图的~(50梅西和LZSL)

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点

我是来给你们看图的,介绍一下,3年前认识的EZ,觉得这是一个好网站,就是手上没钱,虽然现在也没有,这个月我把本应该赌球的钱买了球鞋,就有了下面这几张图,也阻止了我踏上天台的脚步.首先说说我最喜欢的梅西的桑巴50,当时陪媳妇去北京考试的时候去三里屯朝圣(别问我为什么我就是个阿迪达斯脑残粉),看见了梅西370,媳妇说还没这桑巴好看,我说行,回头咱买一双,当时她还为1800的价格鄙视我,结果等了3个月左右,真有人出,不墨迹,收下,拿到当天就去武大信息学部的球场踢了,他们都说这一代的FG能上人草,我觉得也是,但是我右脚的那颗前章白钉有点蹭烂了,不知道要不要磨一下会好一点,说下感受吧,皮子还好,挺包脚的,因为小了半码,所以只能用轻垫,但是射门感觉嗷嗷爽,就感觉脚给多大力球就这么出去.只有一个问题,不知道是不是钉子太长了,总感觉起球的时候,没有以前穿AG和HG的时候那么舒服,比如我总觉得这么踢应该飞很高,但就是踢不高,其他一切正常.这也是我第一双顶级鞋. 213200bhrr7gjdfw1fj1ji.jpg
这是我这个月以来买的第二双,好吧又是一双裸鞋,我去为什么又是.....弄得我又要满世界求鞋盒子和鞋袋和鞋带啊!!!!我有强迫症啊!!!
在球场拍的,我觉得球鞋就应该在球场拍才最好看

这是我觉得最好看的猎鹰了,从10到LZ2,当时也是在广州的石牌桥那家阿迪看见的,一双黑一双白,还是觉得黑色的比较好看,明着骚,反差大,这双没有下地,但是试穿的时候觉得穿进去挺困难,皮子比较硬,而且不知道为什么鞋跟部位溢胶比较多,但是穿在脚上感觉就是轻,根据我拿在手上掂量,他俩几乎没有区别,真的太轻了.来分享一下实战感受,今天下地,广州奥体中心,上等人草,发力爽,4号球,7人场,差点门球发到别人禁区,大脚直接和门将对话,而且明显感觉能控制方向,抽射时候也打得力量很大,带球就没多大感觉.

评分

芝麻糖 + 50

三星会员

EZ币
2398 个
体能
2590 点

实名认证

真心巧,我定的messi彩虹版今天也刚到

哈哈 恭喜啊~~~ 你在哪买的  详情 回复 发表于 2014-7-23 00:26

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
heavywind 发表于 2014-7-22 23:36
真心巧,我定的messi彩虹版今天也刚到

哈哈 恭喜啊~~~   你在哪买的

初来乍到

EZ币
17 个
体能
21 点
派别
全面派
SL 我喜欢,好鞋

嗯嗯 这种我觉得可遇不可求。。  详情 回复 发表于 2014-7-24 12:45

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点

嗯嗯  这种我觉得可遇不可求。。

三星会员

EZ币
391 个
体能
1013 点
派别
实战派

实名认证曼联

SL的我也入了双

三星会员

EZ币
876 个
体能
889 点
派别
实战派

阿森纳

SL我入了收藏了,算是对我没入过50的一种弥补

我是想看看LZ2下地什么感觉~~  详情 回复 发表于 2014-7-24 19:46

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
iceking冰 发表于 2014-7-24 16:11
SL我入了收藏了,算是对我没入过50的一种弥补

我是想看看LZ2下地什么感觉~~

三星会员

EZ币
2091 个
体能
2031 点
13的sl口碑貌似不错。

没试过正常的 但是SL真的很轻啊... 真的真的很轻....  详情 回复 发表于 2014-7-24 21:01

二星会员

EZ币
162 个
体能
577 点
克洛怡 发表于 2014-7-24 19:56
13的sl口碑貌似不错。

没试过正常的   但是SL真的很轻啊...   真的真的很轻....