[已出] 败家媳妇要去马尔代夫 卖鞋凑路费男人苦啊 波产黄黑Laser1 265 暴力精准谁穿谁知道!

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: nike » total 90
出售价格: 399 元人民币
鞋码: JP265 
鞋钉类型: FG
成色: 二手

! B8 F5 o/ H2 V' o& m6 ~5 T/ c/ q 192712i998v3o1iiuio25i.jpg 192603qbm12ztdxhdcm6do.jpg 192649s74s86c88ebjsbb9.jpg 192638l9o150zzrn5991yv.jpg 192624qihaag1s1j0hoazj.jpg 败家媳妇要去马尔代夫 卖鞋凑路费男人苦啊 波产黄黑Laser1 265  暴力 精准谁穿谁知道! 399痛快的包邮!& J& R* U/ y7 d6 ~/ A8 Y
这已经是我的第三双LASER1代了  PU的 比袋鼠皮发力不知道好多少  力量提升50%  射门精准无敌   不可多得好鞋一双   
* E. G" v1 J7 Q5 }成色自观 鞋底的小点点都还在 无任何开胶    波产的 还是比MADE in CHINA强的太多了   !现在上班忙的也没时间踢球了  放着可惜 赠与有缘的兄弟 让他继续驰骋在绿茵场上 !实战佳品  比全新的性价比高多了 % g- ^+ p; K8 |) R
qq  434412361  电话18837606669
9 Y8 a8 @4 \2 G

0 u4 D! L: G, V- P* G, M  ?& w. e& h8 O: E0 f  H
7 `( |+ Q, W! o8 ?$ r! v4 i

" A; x9 E" |# X+ C$ ~% ^& }
, x* p; O+ T+ O- S
谢谢大家 已出!
4 o( G6 Z! x7 N3 C

. G1 o. I$ v& P9 \. K9 g
1 y' t) n& h2 g) q
3 O( b4 e2 s! z  U/ P) O
* E: H) L# O  ~* I8 \+ x- M3 r% X& L& Y: ^' u2 O) R2 y. x, q

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
自顶一下[s:25]

初来乍到

EZ币
204 个
体能
161 点
pm个底价 谢谢

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
不死鸟 发表于 2014-3-25 20:13
- h( ?* U# b3 Q( a, S9 z) G- apm个底价 谢谢

7 k+ v1 X- w  n你那铲球裤还有不  我想要个黑的3 {& E. N* m7 v* X9 e, V) X

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

这个价你想双人游得卖一百双啊····

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
伊瓜因 发表于 2014-3-25 20:425 Z' A1 ?7 I# v+ k2 }1 u6 y

, @9 A2 v2 q+ k! N( ~这也只够个火车卧铺的   。。。! t+ X9 F. s7 S1 K* D

一星会员

EZ币
422 个
体能
419 点
可惜啊,要是260的,我就要了,穿过265的laser2肥了

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
wzxubin 发表于 2014-3-25 21:01( J# a5 q9 |  [2 B! d
可惜啊,要是260的,我就要了,穿过265的laser2肥了

$ O- @  Y& A) m5 g/ T我裸脚是260MM的脚 穿上袜子  很合适 这个鞋比二代要用料足多了 laser 用料最足的一代 触感好  发力砰砰的 不像自己的腿力踢得  而且部位清晰 吃球很准[s:15]   u7 f8 V+ ~# q$ s4 t$ i

初来乍到

EZ币
51 个
体能
42 点
派别
实战派
伊瓜因 发表于 2014-3-25 20:424 f+ [/ m" m3 O& F

5 h; H$ K, e; |# l6 x' c# A1 y突然发现  :千里之行  始于足下  原来是这个意思[s:24]  哈哈  出去玩 先卖鞋  古人真靠谱[s:23]

二星会员

EZ币
567 个
体能
488 点
真就得卖个100双[s:23]