[分享] mv3的重生 纪念心中那唯一的罗纳尔多

三星会员

EZ币
1528 个
体能
1830 点

先来一张图 然后慢慢聊

还记的那个外星人吗 是他带领我们对足球迸发出无限激情 他是力量 速度 技艺完美融合的最高代言 虽然他已离开职业赛场 但他依旧是那个永不消失的唯一
220826apfxhpc75codzaxo.jpg sw060713002.jpg weda270M.jpg

他脚上所穿着的这双巴西配色的MV3也是众多鞋迷心中的唯一

自然也是我心中的唯一 如今我拥有了他 并且是另一种重生
IMAG0678_副本.jpg IMAG0675_副本.jpg

早前 在EZ上有一双断掉了鞋钉 补着疤 无人问津的他 大家应该还能记得 后来 我将他带回了家 拿到后 发现 他其实比看到的更惨 鞋身大量人草痕迹 前钉断掉  后钉活脱 鞋内的后跟加固锁定完全被拆除 中底碳板被拆除 心疼之余 也只能将他擦洗干净收进鞋柜 本觉得他已经寿终正寝 只做纪念了  
直到今年9月 看见有论坛兄弟贴出的给鞋子换底的帖子 令我心中萌发出了 让他重生的信念
具体细节只说大概吧  拆底的过程是极端痛苦的 经历过的兄弟一定深有感触 本人没有想再进行一次的念头了 呵呵 包括后来找合适的鞋底 换大底 中底 尤其是对后跟锁定的加工 整个过程相当的漫长漫长啊
费尽这一番周折 他终于重生了 激动的泪水在心中流淌
AG大底完美适应人草 同时这款大底稳固而不会断钉

IMAG0662_副本.jpg IMAG0671_副本.jpg IMAG0674_副本.jpg IMAG0683_副本.jpg     IMAG0679_副本.jpg
重点说一下后跟锁定的加工 因为原先的被完全的拆走了 后跟软的没有任何支撑 要穿一定会崴脚 于是我又从别的鞋中拆出了内置TPU锁定(这个也活算是小痛苦 )然后粘合 再用顶级鞋后跟常用的麂皮内衬进行包盖 粘合 缝合(这个活是专业的 也相当关键 )完成后找不到任何多余的走线 保证了外观的美观 这样以来 既有了顶级鞋子的配置 也改进了mv3本身后跟锁定的磨脚情况 心中有点暗暗自得了 呵呵 大伙别拍砖啊 哈哈
IMAG0115_副本.jpg IMAG0670_副本.jpg
上脚的脚感相当舒服 包裹感舒适感兼顾 mv3本身鞋面的材质也要赞一个 以前的评测也多了 我只说一点 虽然没有人造k 2.0摸着软 但随着脚的温度升高 鞋面会变得很软和贴合 同时包裹感不变 蹬地发力非常好 相比我那超软的360 3代顶级 我更喜欢这款材质
今天说了这么多废话 让大伙见笑了 也就一个想法 用这款重生的MV3纪念我们心中唯一的罗纳尔多吧 !
最后 感谢EZ 感谢帮我很大忙的修鞋师傅 感谢大伙们!

评分

steffenmo + 5 后跟牛逼
特仑呼 + 5 楼主动手能力必须赞!!
低调的唐老师 + 5
kakapa + 5 + 5 希望以后越来越多的老鞋能得到重生,但要经.
下铺 + 8 + 8 很给力!

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

LZ看我头象,太心疼了,我的R9MV3打算收起来了,有一双香宾色R9MV3HG的明天下地实战

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

动手能力强大,支持DIY

一星会员

EZ币
264 个
体能
297 点
吊炸天了  LZ这鞋卖吗[s:23] 你会红你会红[s:25]

三星会员

EZ币
3751 个
体能
3628 点
派别
实战派
换底的这么屌,他们家人都知道嘛

三星会员

EZ币
2029 个
体能