[评测] Estrela neo之我评

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

此贴是我的第一帖,算是新人报道帖。回了很多贴,却没自己发过。先上ID
            然后切入正题,鞋子是美津浓的Estrela neo 黄/红,也就是下面这货
       (请各位自动忽略楼主略显年代感的被套。。。)
          IMG_1100.jpg IMG_1101.jpg
        鞋子是在小马家代购的,快递刚拿到受的时候确实吓了一跳,我以为卖家只给我寄了一个空盒子。。。所以,它的重量是真的很轻很轻,具体有多少克请参考唐老师的评测贴,不赘述。
         lz穿jp275,可以肯定的是这货不偏码,穿上球袜后踩进去剩余空间刚刚好。鞋垫依旧很让人无力吐槽。
            IMG_1090.jpg IMG_1091.jpg
           知道大家很关心它的皮质,它采用的应该是半K+人造皮质纤维的配置,至于k皮的柔软度,各位自观,lz觉得比前段时间很火的599白金莫雷拉要软些,已亲身对比,很遗憾忘记照照片。
          整体鞋型来说,很饱满,外观近乎完美,鞋口收紧的很销魂,后跟也很性感。
          IMG_1088.jpg IMG_1085.jpg IMG_1084.jpg IMG_1083.JPG
          至于鞋钉,改进的二代钉确实很粗壮,加强梁也很让人有安全感,很适合实战(lz已实战,后文有实战感想),即使很地毯的人草应该也没什么大问题,大底还是值得肯定,鞋仓很干净,为了减轻重量,前掌半中底的设计起到了很大作用,当然,还有后半掌的纸板。。
       鞋舌部分,说实话logo的整体图案我很不喜欢,很山寨,很难看。尤其是那个made in japan难看到爆。两空设计和control+的搭配让我的鞋舌实战三个半小时不曾出轨。。。
        再上个整体效果就剩重头戏实战感想了。
         实战感想:
         先跟各位兄弟道歉,实战完毕后零下20几度的天气我的水果直接冻毙了,没有及时拍照,确实有点遗憾,只能跟各位讲讲实战三个半小时的感想了,希望对大家有帮助。
          我很不厚道的穿新鞋去地毯人草场试新,这里有图,场地是大前提,各位可以对比一下自己那边的条件,选择性接收我的实战感想。
           我会告诉你这是楼主背影么。。。好吧,图有点太小了。。。
           这草的质量就是满是小石头,草基本贴地的状态。
          1、实战中:明显感觉鞋子太轻,跑起来赤足感很强烈,包裹感很到位,脚在鞋舱里不会滑动,触球时脚背的感觉很清晰,不得不说的是,对于水滴钉我很满意,启动和转身的时候丝毫没有那种因鞋钉过长过细而刮在地上的感觉,触地回弹很强烈。对于k皮的触感跟白金莫雷拉很大区别,estrela neo毕竟是轻量化速度型,很轻薄,强调的是赤足感,但另一方面,也就是对脚趾的保护层面上来讲就不是很让人满意了,在实战过程中,我被TF踩了两次,很痛,真的是非常痛,几乎跟我穿ACC波霸被踩的感觉是一样的,若是被ag、hg踩到我就不敢去想了,fg、sg嘛。。。呵呵。。。楼主是踢左边锋位置的,也经常内切射门,可以说Estrela neo在整个内切打门的过程中表现还是很不错的,转身内切毫无迟缓的感觉,发力抽射的一瞬间确实不如有摩擦条的鞋子来的实在,基本跟我的刺客8湖蓝一个感觉。
              2、实战后:经过三个半小时对抗很激烈的实战,钉子磨损不是很严重,鞋头外侧的皮子开了几个很细小的口,开胶问题几乎没有。皮上的细小裂口回家后我擦拭干净上了点增白去污膏就看不见了,也可能是污垢的堆积让我误认为是开口。鞋垫坑的我无话可说,后悔没把ACC毒蜂里的Poron拿来用,大脚趾和它下面脚掌那块磨得很厉害,起了水泡,左右脚第三趾趾背都磨破了,很奇怪的现象,第一次碰到,同时由于场地是个大坑,楼主膝盖已经有了反应,疼。
             3、总体感觉:(10分制)外观:9.5  鞋钉、大底:9.5  皮质:9  鞋垫:呵呵  赤足感、包裹感:10  发力:9  保护性:8.5(比布鞋好很多)实战性:9(视具体场地自定) 耐用性:9
             以上只是我一家之言,但是绝对真实感受,只是希望给各位兄弟提供点参考,我实战过的鞋子很少,刺客7、8 、释迦底猎鹰11、F30、NIKE BOMBA FINALE II 、白金莫雷拉印尼产、estrela neo,在这些鞋子里我个人觉得estrela neo表现还是很突出的,性价比也还是比较不错的,比较乐意向大家推荐实战。第一次发帖,诚惶诚恐,希望对大家能有一点帮助。最后说一句,选择一双适合自己的战靴很重要,我们这边的七人制比赛刚结束,有两个一起踢球的球友半月板韧带撕裂,触目惊心,受伤与鞋子不无关系。年龄都不小了,身体为重,很不喜欢身边踢球的兄弟一个一个伤退的感觉,踢一年少一年了,保护好自己,不为别的,就为能和兄弟们多在绿茵场上玩儿几次命!

评分

devildevil7 + 8 + 8 赞一个!
贪婪岛 + 5 + 5
kakapa + 1 + 1 鞋垫确实不给力
芝麻糖 + 5 + 10 赞一个!
hereiam + 5 + 5 赞一个!
下铺 + 8 + 8 很给力!

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

自己占楼顶一下[s:15]

四星会员

EZ币
1215 个
体能
2277 点
派别
实战派

实名认证

ES NEO的鞋口实在是销魂
看着就爽!

1万

五星会员

EZ币
19033 个
体能
17415 点

实名认证

有机会试试顶级NEO日产,应该比这双还爽

一星会员

EZ币
277 个
体能
347 点
派别
实战派
真实感受 每一个字都是心得!感谢分享,顶起

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

除了价格,这个改进版做得很不错。口碑这么好,降价遥遥无期···

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

低调的唐老师 发表于 2013-12-30 11:14
ES NEO的鞋口实在是销魂
看着就爽!

是呀,看了你的帖子才买的,本来犹豫了好久

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

jerrygb 发表于 2013-12-30 11:26
有机会试试顶级NEO日产,应该比这双还爽

好的~[s:25]

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

club33 发表于 2013-12-30 11:31
真实感受 每一个字都是心得!感谢分享,顶起

大家一起分享嘿嘿

三星会员

EZ币
1300 个
体能
803 点
派别
全面派

实名认证

下铺 发表于 2013-12-30 11:35
除了价格,这个改进版做得很不错。口碑这么好,降价遥遥无期···

这个我觉得怎么说呢,确实性价比方面还是有空间的,我还是觉得挺划算的,毕竟惊喜确实很多。