[分享] 忽然这一刻 我想起了assassin王子

四星会员

EZ币
3050 个
体能
2964 点

我已经过了感动的年龄 为什么却经常被一些很小的事情所感动

……

有关信任

你是如何对一个人产生信任的?

生命的长河中 人们往往命悬一线

你是怎样将那条绳索 悠悠一掷投 人旁人手中 任他人牵你引渡 保你性命

这么个题记我不知道是怎么写出来的 可能是有点沉重了 但是我觉得 信任和被信任 本来就是很沉重的

————题记

今天去了长阳奥特莱斯 给媳妇买新年的礼物 说鬼使神差也好 说鬼迷心窍也好 不由自主的 就进了adidas和nike的折扣店 先进的是adidas 一进去先奔折扣最低的那个角落 我次奥 赤裸裸的一双LZ顶级HG鞋子扔在那里 孤零零的 看了半天没看见标价 说实话 这个货我一直不能让自己承认这货是猎鹰 没有真皮(别说是K皮了 鞣化小牛皮也不是)没有外翻大鞋舌(其实从猎X开始已经没了)破烂三角钉 轻量化大底……这货完全和映像里的猎鹰不是一回事 但是大势所趋 只好收藏猎鹰停滞在猎X上 不过已经来了 还扔在折扣最低的角落 那就找来店员问问价格 店员很不情愿的过来查了查系统 说 一折 是的 一折 原价1980的猎鹰LZ致命地带顶级HG大底 尺码JP255价格¥198 我嘞个去 不嘞个是吧 二话没说 店家 给我查查这个价格的鞋子有多少双 我全要了 店员很鄙视的看了一眼我 就一双……
2013.12.23\'21.jpg 2013.12.23\'18.jpg 2013.12.23\'1.jpg 2013.12.23\'20.jpg
  到现在我都不明白 为什么折扣店里问足球鞋总是会被鄙视 MLGBD 但是这双价格好啊 拿下吧

然后回头看别的货价 MLBD 连F5的价格都比这个价格要高不少 这是个什么世道

转头出门 溜溜达达的 就去了nike折扣店 我得狠狠吐槽一下 丫的断码折扣区 是分六层的 第四层都要比我高 第六层我完全看不到……

传奇四的TF零零落落的扔在那些开盖的鞋盒子里 我不是很懂级别 进群(球技球鞋交流群 321086629)找人问级别 但是今天有《天下足球》没几个人鸟我 当时掏出电话 直接给一个家伙电话 挨个读鞋标里标注的英文 是N级 但是价格很好 打完各种折扣以后¥149一双 牛皮的 买回来晚上跑步以后在街边踢球感觉还是很值得的 毕竟这个皮子摸起来很软 然后就开始在群里群发消息 不过这时候能联网上QQ的手机没电了 估计是太冷 只好用我的Nokia机皇E90继续给群里的哥们打电话 遥控在群里发消息 "¥149的N级传奇四TF 白底黑勾 要的说话……" 一边牛逼哄哄的和店员说 "店家 你看看你们的库存 这个价格的这款鞋子 不管大小尺码 我全要了" 当时店员看我的眼神 赤裸裸的鄙视啊 就想看见一个游走在有点钱和破产边缘的败家子看见价格不高的东西 和多年没吃肉的人见到小肠陈的招牌上写着"卤煮火烧 买一送一"而狂吃暴饮一样……
2013.12.23\'6.jpg 2013.12.23\'5.jpg 2013.12.23\'3.jpg 2013.12.23\'2.jpg
  就这么 一边电话联系着群里的兄弟 遥控收集要买这个鞋子的消息 一边就像乡下土豪进城一样指挥着店员查库存 点货打包

其实来来去去就六双 四双255尺码 两双大码子 还没走出店铺 基本就奔瓜分完了 ¥149来 ¥149去 提包下楼时 9个大袋子我都拎不动了 旁边买东西的人觉得我巨有钱 其实我心里想 赶紧让我进车吧 这东西看着多 其实价格也就那样的 除了最后给媳妇买的礼物以外 一件衣服比所有鞋子都要贵得多…… 和她相比 我还是很节省的 七双鞋子 其实就有我的一双而已……
2013.12.23\'11.jpg 2013.12.23\'12.jpg 2013.12.23\'17.jpg 2013.12.23\'13.jpg 2013.12.23\'14.jpg
  回来打开电脑 没几分钟 LZ也出了 我和买这个鞋子的兄弟说了我拿的价格 告诉他我多少钱出他 然后这个兄弟上网看了看 直接就打款了 我嘞个去 这鞋子就没了?加上车里放的那双 这鞋子就全部没了?
2013.12.23\'15.jpg 2013.12.23\'16.jpg 2013.12.23\'19.jpg
  看照片的时候 忽然觉得今天这一趟奥莱之行 我完全没有占到什么便宜 平出的传奇四TF 加了利润而且是和这位兄弟告知了拿货价和出鞋价的顶级LZ欧冠HG 如果今天不是觉得不给媳妇买点东西回来 拿着一堆球鞋回来没法交差的话 今天这钱基本就是为兄弟们花出的钱 这种行为到底是算什么?

忽然想起了一个声名赫赫的传奇人物@assassin王子 群主唐公公 在去年的时候他写了一篇文章《无兄弟 不EZ 无EZ 不兄弟(写到最后发现完全跑偏,没办法 ) 》 我做一个链接 并且引用他的一些文字吧

"…………(此处略去三百字)

逐渐的生活里不能没有ez,每天不打开几次,浑身难受,每天晚上10点回家也得开电脑,看看大家都说了什么,买了什么,卖了什么。

你能感受到吗?

在围脖上经常@别人,炫一炫自己刚收的新鞋子,很多人不理解,你丫怎么会拿双臭鞋在手里把玩,搞破鞋? 她们自然不懂得,不过你懂得。

踢球的时候带着2双 3双鞋子,被队友讥笑起哄,你丫搞那么些破鞋子有的还是二手的,不怕脚气吗,有病啊。他们不懂得,不过你懂得。

每天生活少不了的是,纵然隔着电脑,对着ez的几个群还有基友们,毫无知觉的傻乐,女朋友说你怎么笑的那么猥琐?她不懂得,你懂得。

没有车,没有代步工具,在偌大的北京跑东跑西,为了给素未谋面的朋友代购双鞋子,有时甚至逃班出来,别人说你丫就一二货。他们不懂得,你懂得

基友们一个短信说帮我收双鞋子,赶紧的;说方便吗,给我打500,我买点东西。你可以屁颠屁颠的赶紧帮忙充值,有时甚至公司电脑不能用网银,你绞尽脑汁步履匆匆赶到银行。别人不懂得,你懂得。

有些争议的话题,你被别人喷了,和基友们抱怨,来,小号伺候,果断搞起,大家一起喷他,哦,对了,别说太过激的,骂人也得高端,别被下铺boss给封了。别人不懂得,你懂得。

买了鞋子发现不是很合适不是很舒服,坛子上挂了400不包不刀,刀客鸽子滚蛋,不赔聊,墨迹的一律拉黑,保留选择买家的权利。但是总有那么几个人你会告诉他,好了啦350给你包个顺风,要不然就300.别人不懂得,你懂得。

你说这是一种什么感情呢?

…………(此处略去三百字)

有的人走了 有的人新来,有的人走了再不回来,有的人走到哪里都心心念念。

这个坛子里我认识的人不多,认识我的人也不多,(其实这句话和我今天要表达的东西无关 我只是把这句话摘出来 让大家狠狠BS丫一下 唐公公风流倜傥 貌似潘安 真可谓 莫愁前路无知己 天下谁人不识君……都说没事莫装X 装X那个啥……

我在很多事件里都曾经表达过比较激烈的想法观点,和人吵过,看过热闹,私下和人小窗过。这些事情告诉我的一个道理就是 世界上到处有人愿意用自己自以为是的、不经思索的、尚无定论的经验和情感取向去judge别人,这就类似于在妓女的眼里面 世界上没有女人是不卖的 一样,这样的想法和处事方法太可怕了,太恐怖了,太脑残了,太傻比了。

2012年5月28日晌午(这完全是家乡口音)   屌丝唐于北京 冒着地震风险 饿着肚子 写此蛋逼文章"

说实话 当时老唐这个帖子写出来的时候 我实在不知道该怎样去回复才能表达我的感想 很久之后 仍然不知道 最后留言“很久以后再看 依旧犀利 膜拜群主公公

想起二进EZ之后自己的一点一滴 看着身后满屋子的球鞋 看着文件夹里拿出来铺满工作台的顺丰、ems、申通、圆通等各种通的发收的回执单 看着明早要发出的那么多鞋子 我CAO 我到底是在做什么?
  有辛辛苦苦收集来转眼给出了的球鞋 有出了以后因为舍不得有承担来回邮费收回来的球鞋 有穿坏以后仍然舍不得扔清洗干净、打油包养又塑封起来的球鞋 有¥52包顺丰出给学生党(要求看学生证的)还被一堆人质疑做show甚至有学生党提出因为是学生想免费要而且还让承担运费的球鞋 更多的是舍不得出的球鞋……看着从无到有 从丢失以后重新收集 从十几双到三百多双又从三百多双出到一百双左右 我TM到底在做什么?

老唐说 “别人不懂得,你懂得

那么 我不懂的 谁懂?

2013.12.24 1.14 与帝都写在一个扯淡的日子

评分

小鸡快跑 + 5 + 5
kakapa + 1 + 1 多珍惜
伊瓜因 + 10 胖子鱼是好人,公公也是,所以我们大屌丝群.
Massimo + 1 + 5 很给力!
芝麻糖 + 5 + 10 优秀文章
assassin王子 + 5 很给力!
睿哥v5 + 1 + 1 好人有好报
hope555 + 1 + 1 鱼肿 我们懂的!

新手上路

EZ币
235 个
体能
235 点
派别
实战派
先顶再看![s:16]

三星会员

EZ币
965 个
体能
1203 点
死鱼辛苦了,大冷天的给我们淘白菜,忙上忙下。鱼嫂真心幸福啊,祝福你们俩[s:23]

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

你在做什么?[s:25]

三星会员

EZ币
12285 个
体能
3196 点

AC米兰

你这么屌,你媳妇肯定知道[s:23]

三星会员

EZ币
3041 个
体能
3005 点
哦,你鲤鱼吃多了。[s:27][s:19][s:19][s:19]

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

操  一折    死鱼 你不给我买 你这是在作死 你知道么》

四星会员

EZ币
610 个
体能
2901 点

拜仁慕尼黑

至于唐某人 一天几百亿上下 会在乎这几个鞋子?

四星会员

EZ币
3050 个
体能
2964 点
白色灵魂 发表于 2013-12-24 01:45
操  一折    死鱼 你不给我买 你这是在作死 你知道么》

我喊你一声xiaosong 你敢答应么?

四星会员

EZ币
3050 个
体能
2964 点
柯希莫 发表于 2013-12-24 01:40
死鱼辛苦了,大冷天的给我们淘白菜,忙上忙下。鱼嫂真心幸福啊,祝福你们俩

哼哼哼哼