[分享] 无兄弟 不EZ 无EZ 不兄弟(写到最后发现完全跑偏,没办法 )

二星会员

EZ币
422 个
体能
422 点

实名认证

混迹北京6年了,上学4年,工作马上满2年,接触EZ 1年了,踢球呢?很多年了。
撸管也撸了好多年了。。。。
至今仍是屌丝一个,浑浑噩噩,一无所有,身无长物。长得不帅,能力不强,踢球不行。

犹记得初入ez的时候,抱着玩玩的心态,感觉无非一论坛尔。

逐渐的生活里不能没有ez,每天不打开几次,浑身难受,每天晚上10点回家也得开电脑,看看大家都说了什么,买了什么,卖了什么。

你能感受到吗?
在围脖上经常@别人,炫一炫自己刚收的新鞋子,很多人不理解,你丫怎么会拿双臭鞋在手里把玩,搞破鞋? 她们自然不懂得,不过你懂得。
踢球的时候带着2 3双鞋子,被队友讥笑起哄,你丫搞那么些破鞋子有的还是二手的,不怕脚气吗,有病啊。他们不懂得,不过你懂得。
每天生活少不了的是,纵然隔着电脑,对着ez的几个群还有基友们,毫无知觉的傻乐,女朋友说你怎么笑的那么猥琐?她不懂得,你懂得。
没有车,没有代步工具,在偌大的北京跑东跑西,为了给素未谋面的朋友代购双鞋子,有时甚至逃班出来,别人说你丫就一二货。他们不懂得,你懂得。
基友们一个短信说帮我收双鞋子,赶紧的;说方便吗,给我打500,我买点东西。你可以屁颠屁颠的赶紧帮忙充值,有时甚至公司电脑不能用网银,你绞尽脑汁步履匆匆赶到银行。别人不懂得,你懂得。
有些争议的话题,你被别人喷了,和基友们抱怨,来,小号伺候,果断搞起,大家一起喷他,哦,对了,别说太过激的,骂人也得高端,别被下铺boss给封了。别人不懂得,你懂得。
买了鞋子发现不是很合适不是很舒服,坛子上挂了400不包不刀,刀客鸽子滚蛋,不赔聊,墨迹的一律拉黑,保留选择买家的权利。但是总有那么几个人你会告诉他,好了啦350给你包个顺风,要不然就300.别人不懂得,你懂得。
你说这是一种什么感情呢?

最近麦田这个事情大家又开始打嘴仗了,有人说麦田装逼,有人说老颜过激,有人说情意不在,有人说论坛混乱。ez发展起来,问题免不了的会也来越多。但是不管是以前的ez,还是现在的ez,是不是有那么一点点 一点点 一点点的 小事情,能让你我的心有戚戚然??如果还有,你就不该抱怨,就该爱ez.

有的人走了 有的人新来,有的人走了再不回来,有的人走到哪里都心心念念。

这个坛子里我认识的人不多,认识我的人也不多,不过我也在短暂的ez生涯里经历了gaoruihuzi事件,经历了蝴蝶事件,经历了罗尼事件,经历了M和和尚事件,经历了麦田事件,我在这些事件里都曾经表达过比较激烈的想法观点,和人吵过,看过热闹,私下和人小窗过。这些事情告诉我的一个道理就是 世界上到处有人愿意用自己自以为是的、不经思索的、尚无定论的经验和情感取向去judge别人,这就类似于在妓女的眼里面 世界上没有女人是不卖的 一样,这样的想法和处事方法太可怕了,太恐怖了,太脑残了,太傻比了。
看过有个帖子说 世界上所有的论坛里面只有黄色论坛是最和谐最有爱的,为什么呢?因为回帖一律是“楼主辛苦了”“顶啊”“多谢楼主分享”大部分人都听过 感觉很有意思吧,有人肯定想,啊 你sb吗?难道你没听过 百花齐放 百家争鸣,碰撞才能产生火花这种说法吗?我们吵 我们争,也是帮助ez成长,你如果这么觉得,我没什么好辩驳的,我无意和你百家争鸣 百花齐放 碰撞产生火花。
一个论坛的发展是大家点点滴滴、积沙成塔慢慢搞起来的,你就在创造着历史,只是你没有知觉而已。区别只是在于曾经的gaoruihuzi给大家带来过精品,后来被证明是个伪君子,他出了事情惊动了整个ez;而你发了帖子,应和的人只有几个,十几个而已,但是没有了gaoruihuzi,ez不还是发展的很好嘛?没有人是不可替代的,没有人是绝对权威的,你现在是个菜鸟,玩几年下来你也能成为大神。
论坛的发展 需要每个人(真的是每个人)去引导正确的方向。你影响别人,别人影响你。你用你自己一点点积极地影响去帮助新人,影响老人,就是为这个论坛在做着一点点的贡献,你恶语一次,好恶不分,情理不明的帮腔一次,就是在伤害ez.
(在这里我插一句,大家不要就这一部分和我争吵了,我无法改变你,你也无法改变我,看看就好。如果你非要和我吵,那我只能qnmd cnmd gnmd

总想着能给ez贡献点什么,但是每每提笔,颇感千头万绪,无从下手,有心态的浮躁不安,有对现实的迷惘无知,还有对ez 对足球的万分依恋。有语云,腹有诗书气自华。自感肚子里除了大便还能滋养大地,其他一无所有,临到嘴边纵有千言万语说也不出来,你说我对ez没感情吗?我也不知道。
胡言乱语说了太多,想到哪写到哪,都是个人的一些看法和感受而已,不想和任何人去争辩,因为改变一个人的想法是最困难的。玩dota的都爱说“素质游戏 从我做起”,那我也来一句“素质ez,从我做起”欢迎鼓励,大大欢迎给加个分之类的,你懂得。
坐等收快递,看论坛,挺有意思的。你懂得。
哦,对了,最后说一句,希望大家能给那个得白血病的小女孩多献出一份爱心,支付宝:13544622728 雷国安,不多说了,你懂得。
                                                2012528晌午
             屌丝唐于北京 冒着地震风险 饿着肚子 写此蛋逼文章

评分

rio17 + 1 没有理由不加分!
roodok + 1 一句你懂得,大家都心知肚明了。好文章。
胖子128 + 1 他们不懂,你懂得
serg!o + 1 对啊...可以有不同意见,但别骂人,别人生攻击...lz 给个围脖号,互粉下~~
不好不坏 + 1 优秀文章,喜欢,  支持你   从我做起
rage14 + 1 欣赏楼主这份情感~
一脚漂亮传球 + 1 吓死人了
foot10 + 1 支持一下
21412 + 1 想加2分来,结果只能加1分。
偶尔很帅 + 1 很好很偏

二星会员

EZ币
903 个
体能
903 点

实名认证

沙发。

来到EZ,确实见到了很多无私奉献的人,学到不少东西,感激ing

四星会员

EZ币
12 个
体能
4093 点

实名认证利物浦

丫跑偏了 但是还是加你3分 顶基友

三星会员

EZ币
2425 个
体能
2051 点

实名认证

这次所谓的事件带给我最直接的感受就是,论坛里的兄弟们,文采着实了得…

二星会员

EZ币
1092 个
体能
1112 点

实名认证

真情实感,支持一个

新手上路

EZ币
173 个
体能
165 点
顶基友。。。。我可耻的湿了。。。。眼眶,别乱想。。。

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

有点跑偏 顶基友

四星会员

EZ币
557 个
体能
5432 点

实名认证

LZ乃大龄美貌男青年,体貌端庄为人热忱眉目清秀谈吐优雅望在京女士积极垂询,要求貌美肤白形象好气质佳;欢淫来搞,搞费从优。

二星会员

EZ币
789 个
体能
807 点

实名认证

小唐唐 给你一毛钱吧 看你写的这么辛苦  威望就不给了啊

二星会员

EZ币
1026 个
体能
1323 点