楼主: 梁宗鑫是狗

被垃圾骗~找到些东西~请XD们监督~(请关注13楼和80楼)【关注39页及446楼】【重大进

二星会员

EZ币
640 个
体能
640 点
关注~~~~

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

找广西的兄弟帮个忙灭了他`````

四星会员

EZ币
6931 个
体能
6932 点

实名认证

细细看过了,楼主的分析有理有据,鄙视这个垃圾骗子的无耻行径,同时佩服楼主的搜索技能。
希望犯罪嫌疑人能出来归还骗来的钱,或者给楼主把球寄过去。
骗子你姓名已经暴露,以后不出来混了?想从此臭一辈子?

三星会员

EZ币
4252 个
体能
5203 点
又是广西的,lz可能不清楚,4个月前一起涉及很多的行骗案件就是广西一狗娘养的做的,不知道是否同一人

结合上次的行骗案件整理下后面诸多疑点疑问

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-50755.html这是上次南宁行骗案件的帖子

疑点1.cooku,行骗的诸多id均出自同一个ip地址同一个网吧,看来这点是贼窝黑店(巧)
疑点2先后几次行骗的人和cooku肯定有脱不清的关系,是不是一人暂且不说,肯定一起认识踢过球(以下借用下管理员的回帖)
是不关什么大事,但是qiujixi,cooku,lt0497这三位朋友为什么都有相同的IP地址,都出过同样的球,我想和这起案件多少有点关系吧。COOKU如果你的球是从QIUJIXI那收的应该是同城交易吧?那如果lt0497的球是从COOKU那收的,也应该是同城交易吧?彼此都应该认识吧?
lt0497的卖帖:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-63367-keyword-.html
qiujixi的卖帖:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-55734-fpage-0-toread--page-1.html
cooku的卖帖:http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-59886-keyword-.html

疑点3,cooku注册日期正是上次巴萨行骗案件的主角again安消失的时间(好巧)
疑点4,根据月影提供的cooku用过的账户
中国银行:4563  5126  0067  7317  605  户名,李力
建行~~4367  4233  7218  0258  072  户名:梁宗鑫

前者李力为巴萨行骗案件中的嫌疑主角,当时所用身份证是其63岁父亲李国盛的身份证,当时各种原因没有解决的后话(世界真的好小,你信么??)

疑点5,这个巧事多的简直让我觉得超过许仙和白娘子的邂逅
对于cooku与月影的交易有几个疑问
1、月影付款我想也不急在一时,等着你cooku回家后报个卡号难道不能等?
2、cooku你在借卡时难道不是优先考虑相熟的朋友?
3、如果前两个问题答案都是否定的,那么月影立马付款后你就没就近找个ATM把钱取出来?南宁不至于穷到ATM找不到吧

大家的疑问
qiujixi告诉我,他见过COOKU,但现在没有办法跟他联系,手机号码在手机上,手机坏了!(巧)COOKU讲他是借了别人的卡跟月影交易的,其中一个卡是李力,上次骗子的儿子(非常的巧)几个人同在一个网吧上网(太巧了)!

cooku注册时间和骗子again安消失的时间完全一致,世界之巧全融合在这个帖子和那个网吧了

lz遭遇的同样巧事:
当时骗子也是告诉我他的手机坏了
在事发后我联系过qiujixi的QQ,他也说帮我找那骗子,但就是一直没什么结果~
qiujixi在事发后我找他,他曾说约过那骗子来他家再喝酒,但是,始终没告诉我那骗子的手机号~及QQ号

疑点6cooku发了这么多照片贴,包括球队的怎么那么多照片就是没cooku自己的呢
最重要的一点:此次案件和上次巴萨行骗手法,出来解释的时机,方式如出一辙,历史重演的一幕幕是如此的相似,可叹可叹,全是巧事,没有一般的情况了。
世界之巧全融合在这个帖子和那个网吧了这么多巧事需要挨个解释的话需要千万个理由,但一个假设就可以把这些巧事全部联系在一起,涉及的人联系在一起

李力这人的资料和信息希望大家能帮着关注,此人跑不了干系

公布点突破性的证据
论坛兄弟发现了一cooku的交易贴http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-59886-keyword-.html
看这个QQ2874288号的Q-ZONE  
里面留言居然有Apeipei的  经历过巴萨事件的大家死都不会忘记这个网名吧?当时的作案人again安所用qq77375550的名字就是Apeipei,并且2874288此号姓名写的是lee,正好和巴萨作案人李力(李国盛的混蛋儿子)两个字谐音(够巧吧!!)后面还有巧的!!

里面还有用自己的qq顶自己的空间,cooku你敢发毒誓说李力跟你无关???主人都写的apeiei,很佩服你的人格分裂,是不是现在怕2个id一起上怕一着急落锤落错了或者喊错了啊???
上来吧,有胆子上来解释啊

(详情和图片见38页!!!)

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
谢谢LS  XD来顶~

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

引用第12楼cacaizi于2008-09-17 00:56发表的  :
细细看过了,楼主的分析有理有据,鄙视这个垃圾骗子的无耻行径,同时佩服楼主的搜索技能。
希望犯罪嫌疑人能出来归还骗来的钱,或者给楼主把球寄过去。
骗子你姓名已经暴露,以后不出来混了?想从此臭一辈子?
是的,帐户名是真名的话找公安局很容易解决  虽然麻烦点

三星会员

EZ币
4252 个
体能
5203 点
引用第15楼晓翼于2008-09-17 00:58发表的  :

是的,帐户名是真名的话找公安局很容易解决  虽然麻烦点
没用,没人管,上次连嫌疑犯都锁定了不也最后没个信,警察管事了社会还这么乱啊,质检管事了还出肾结石啊

四星会员

EZ币
6931 个
体能
6932 点

实名认证

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-49141-keyword-.html
上回骗子的作案贴,丫居然又活了

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
谢谢大家~我只当那钱给街边的流浪狗买些吃的了~

三星会员

EZ币
4252 个
体能
5203 点
几个共同点,都在广西南宁网吧上的线 ,前次时间为深夜,这次lz说下,并且开户行都是广西建行的。。。。
请容许我做个大胆的猜测,可能是一老会员,看准时机伙同同伙或者一人分饰不同角色作案