被垃圾骗~找到些东西~请XD们监督~(请关注13楼和80楼)【关注39页及446楼】【重大进

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
首先,需要向版主说明下,这号是马甲,级别不够,不能在纠纷区发帖,所以在这里发了,请版主帮忙移一下帖子!感谢!
请版主宽恕我用了比较过激名字来注册!
本贴需要占楼6层,请XD们7楼回帖谢谢!

8月初,我在qiujixi兄这问过,想收qiujixi的刺客球,当时因为价钱没谈合适,所以没成交,随后没几天,有个QQ名叫Ldejdsl,号码为:673686541 论坛ID:APPROVED7的人主动加我,说有我要的刺客球卖,我问他怎么知道我要(因为我没在论坛里公布过我的QQ号),他说是qiujixi介绍给他的。
    随后几次交谈,APPROVED7给我看了球的照片,球确实没问题,我们确定下了交易金额,他提出没有支付包,要现款,我想都是论坛的人,又是论坛里qiujixi介绍的,所以没多想,就打钱给他,回去后还与他联系,他说收到钱,马上就可以发了。结果……从此一去不复返啊……再也没有联系到这人! 方知上当,后悔晚矣~

我保存有聊天记录,银行汇款凭证,及那人的银行账号及姓名

此人名叫:梁宗鑫 (已经确定是真名,广西EZ里的)
QQ名叫Ldejdsl,号码为:673686541 论坛ID:APPROVED7
IP显示219.159.159.157地理位置:广西南宁市平湖路8号伟尚网吧 (他自己也说在南宁,聊天记录里有)

现在就希望qiujixi兄弟进来说说这人到底什么情况!他说他与你交易过,是你介绍他来找我的!

这事本来我早都想说,很早就联系过论坛的某为版主,但一直想吧事情能解决,我也就不说出名字了,但看来事情解决不了,只好发上来,给大家提个醒了~唉~

万分感谢这么多好XD来顶!!
我发这贴的初衷,只是想让大家帮忙分析,和引以为戒!
如果这其中真有被误卷进来的XD,我在这先说声对不起了~
对于一直帮我分析,并愿意帮我找到这人的XD,我能做的只能是说声:谢谢!真的谢谢!
至于说报警,我在我们本地报过,也受理了,但没什么结果,
我在南宁网警那也报过,但他们说只受理南宁本地的报案~

有路子的XD,如果愿意帮忙,帮EZ清除垃圾,我可以提供所有资料!
唉~~~~~~[/
size]

感谢slash630 及其他各位XD的大力支持![/color]

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
我的分析:(首先说明:我上的图只是用系统自带的绘图软件标注了关键位置和更改图片大小,没有经过其他任何PS处理,骗人全家死光!因为图片大小被处理过,所以导致一些细节可能稍有看不清,有疑惑的XD可以直接找我要原图)
由于我论坛级别不够,所以我已经请高级别的XD帮我看了他的发帖所用IP和地理位置,都指向广西南宁。而恰巧,那骗子与我QQ聊时的IP也是广西南宁!看图!
qiujixi论坛发体贴用过的IP及地理位置
骗子IP及地理位置
首先:MV的比赛球应该说已经很不好找了,更何况还是AFC版的。
而我和骗子交易的两个球,恰巧qiujixi这有都有,而且骗子说是qiujixi介绍的来卖给我
注意:我在论坛里根本没有发布过我的QQ号码,而骗子是主动加的我QQ,我问他怎么知道我QQ号,他说是qiujixi介绍的!我只是通过qiujixi的出售贴加过qiujixi的qq号。这说明骗子确实是从qiujixi这获得了我的QQ号。

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
其次:大家可以看到,骗子发给我的照片中的地板,虽然不清晰,但很明显与qiujixi的照片中的地板非常相似!
骗子的图:
qiujixi的图:

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
第三:qiujixi的刺客球 是从ID:多多来多来  处收来的,有证据,看连接: http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-46271-keyword-.html  
而“多多来多来”处的刺客球“MV”标志的M的右上角有隐约黑点,这一点在骗子的刺客球中也发现了,看图比较。
多多来多来  的图:
骗子的图

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
第四:骗子给我的图中,团队之星球的AD安检标签、气嘴和团队标志的位置关系与qiujixi帖子中团队之星球的AD安检标签、气嘴和团队标志位置关系惊人的相似。
骗子的图:
qiujixi的图:仔细看可以看到那个AD的安检标签在气嘴的上面

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
关于IP:
1、qiujixi公布QQ8月20日凌晨0:54分上线我的看到的IP
2、此IP我即时查询获得数据及地理位置
3、qiujixi论坛使用过的IP查询获得的数据及地理位置
4、骗子的IP查询获得的数据及地理位置
通过上面3张IP查询图可以看出,骗子的ip与qiujixi论坛IP或QQ ip所标注出的位置完全一直,qiujixi很有可能在家上网,而且可能是ADSL随机分配的IP,而骗子上网的地方也就在qiujixi上网的附近!!!

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
我的结论:APPROVED7就是qiujixi的马甲,用来骗论坛XD钱的!
不过还是希望我的所有判断都是错误的,我尽量相信论坛里的XD都是好样的,但要是真出这人渣,那……唉……
如果我判断错误,我会公开向qiujixi 道歉!如果真被我言中,还希望qiujixi给个说法!请全体XD监督!
我的汇款单:
仅以此贴警示XD们,大便宜占不得啊~~
人心隔肚皮~交易有风险~一定支付宝!
我现在只希望这贴能被更多的XD看到,避免以后再次被X!
也希望我是这倒霉的最后一个!~

四星会员

EZ币
6931 个
体能
6932 点

实名认证

骗子死全家,这是必须的

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点

实名认证

引用第7楼cacaizi于2008-09-17 00:45发表的  :
骗子死全家,这是必须的

三星会员

EZ币
2208 个
体能
2616 点

实名认证

第8层没占到```