[讨论] 关于“全K”的交易纠纷的说明,再次强调鞋本身是2手,400块,下地一小时,-50块。我

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第34楼iamzola于2008-07-22 15:59发表的  :
个人觉得,卖家说了“全K”确实是错误的,但不是有意欺诈而是理解有误吧,所以承担小部分责任,退一小部分款(比如小几十)给买家比较合理些。
至于买家觉得鞋不满意不合脚,那么要么接受退小部分款,自己确认收下鞋,再另外出鞋,要么承担小部分款做试鞋费,再退回给卖家,毕竟鞋已下地。
具体双方友好协商吧,事情已经很清楚了,都互相让一让,不是什么多严重的事。
我和你想法一样,只是我被说成”无赖“还问我”有没有孩子“究竟想干啥,我说过钱无所谓多少,欺骗(没有合适的词-见谅)和羞辱是不可以的,大庆太远,还不至于追过去,不然...

二星会员

EZ币
1117 个
体能
1116 点

实名认证

引用第36楼wangmeng868于2008-07-22 16:00发表的  :
说实话``有多少鞋回全K?COPA是么```

copa,adipure,猎8,lotto的vk.,legend E8。。。
应该还是有不少的

三星会员

EZ币
1375 个
体能
1511 点
补充:我对全K的理解,鞋面的整体全部是K皮,但不钻牛角尖,斜舌,系鞋带的地方,脚跟处不是K的,我并不在意。

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第42楼bailey07于2008-07-22 16:08发表的  :
补充:我对全K的理解,鞋面的整体全部是K皮,但不钻牛角尖,斜舌,系鞋带的地方,脚跟处不是K的,我并不在意。
鞋舌无所谓了,这个价位的鞋不能要求鞋舌,我的LOTTO KL2的鞋舌,我全剪成网状了,透气。

四星会员

EZ币
6815 个
体能
6817 点
不跟脚的原因是码错了 还是因为不全是k的啊
难道是 试的时候跟脚 踢踢之后发现松了 由此怀疑不是全k  进而要求推鞋?
如果鞋铁了心不要 还是应该花点钱退了吧 以买全k的标准去买鞋 还是很容易纠纷的 毕竟很多卖家不是专门的商家...失误在所难免 如果此鞋未下地 退货也就顺理成章了

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
日产的morelia,morelia wave是全k的,这个mizuno的官网上能查到,国产的mizuno全k的很少见吧

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
QQ不在线呐

三星会员

EZ币
1630 个
体能
1630 点

实名认证

买主真的在意这鞋是否“全K”?买主买之前真的不知道这鞋不是“全K”?
我觉得买主提出退货的真正原因 根本就是因为穿着下地之后觉得不合脚~
老哥~花钱没买到自己满意的鞋子~这个心情我理解~
但您何必抠那两个字眼呢?

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
淘宝争议处理规则
表面一致的定义:表面一致指凭肉眼或者凭简单计量工具即可判断所收到的货物表面状况良好且与网页上的商品图片或者文字描述一致,表面一致的判断范围可参考但不限于货物的形状、大小、重量、颜色、型号、新旧程度(由本公司根据具体情况进行判断)。