[讨论] 关于“全K”的交易纠纷的说明,再次强调鞋本身是2手,400块,下地一小时,-50块。我

关闭 [复制链接]

禁止发言

EZ币
2554 个
体能
2554 点

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第19楼bug24x于2008-07-22 15:08发表的  :
不过,如果是这样处理的话。我想请问一下是否以后有商家在一些小部分没有K皮的鞋描述为全K皮,那么在EZ范围内是一个怎样的约定俗成的共识呢?
个人认为,起码鞋面的皮质部分(除了LOGO、后跟、鞋带孔)为K皮的。不知XD满意否?

四星会员

EZ币
2010 个
体能
3694 点
派别
全面派

实名认证皇家马德里

其实这个鞋子本身就不是全k皮........
但是ez上很多兄弟称这个是全k........
就姑且说这个是潜规则造成的吧.........
不过如果买家事先对这个鞋子有足够的了解.........
那么这个事情在买卖之前就能够避免........
而且问题是现在鞋子下地了........
那么这个鞋子是否卖家接受退货就不好说了.........
毕竟买家收到有问题..........
应该第一时间联系退货........
而不是拿去下地.........
鞋子本身是没有问题的.........
只是因为卖家的一句全k........
导致买家说的与事实不符需要退货........
这个也有点说不过去........
毕竟哪里有真正意义的全k........

本着对事情的分析而已........
不针对个人........

一星会员

EZ币
396 个
体能
419 点

实名认证

引用第16楼bug24x于2008-07-22 14:58发表的  :
如果是明知道不是全K皮想退,那么就不该下地。
如果是下了地后发觉不是全K皮想退,那么究竟这鞋牛肉面兄弟觉得是否合适呢?会不会是试了觉得不好想退呢?不能不让人有这样的怀疑的。

三星会员

EZ币
3605 个
体能
3771 点

实名认证

全k不全k那么重要?

二星会员

EZ币
564 个
体能
564 点

实名认证

引用第22楼xmc_xin于2008-07-22 15:12发表的  :
.......

三星会员

EZ币
2133 个
体能
2143 点
很在理...和平解决吧

新手上路

EZ币
104 个
体能
104 点
煽风点火。 [s:5]

三星会员

EZ币
847 个
体能
867 点
引用第22楼xmc_xin于2008-07-22 15:12发表的  :
.......
全K的话我觉得根本没有必要问了,伤和气。起初想跟脚就算了,就下地了(我是路过顺丰去取的鞋--焦急),结果不跟脚,想出掉,QQ联系了卖家,让他帮忙介绍想要这鞋的XD,我尽快出掉,然后给他付款,结果遭到其数落、指责(没必要发QQ记录吧,给他面子)。我可是冲着”全K“去的呀,即使我下了地,也是可以协商的吗?何必指责我呐?

一星会员

EZ币
474 个
体能
485 点
引用第28楼牛肉面于2008-07-22 15:26发表的  :

全K的话我觉得根本没有必要问了,伤和气。起初想跟脚就算了,就下地了(我是路过顺丰去取的鞋--焦急),结果不跟脚,想出掉,QQ联系了卖家,让他帮忙介绍想要这鞋的XD,我尽快出掉,然后给他付款,结果遭到其数落、指责(没必要发QQ记录吧,给他面子)。我可是冲着”全K“去的呀,即使我下了地,也是可以协商的吗?何必指责我呐?
原来如此!