楼主: 119528

下一个挖走的是谁........

关闭 [复制链接]

禁止发言

EZ币
-85 个
体能
-85 点

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点

这毕竟是EZ的地盘
至少我,还是EZ的人
和你在这里讨论冷域雪域一点意义都没有
也请你没事多去你们流浪者的论坛聊聊
家事怎么乱,都是家事
外人,免谈

我去就是为了干冷域去的
万时代 ,不是让我们几个把板凳坐穿吗?
那就 给他看看
EZ的替补,去了那边
照样干他的最佳射手
没了
别废话了
这个帖子,外人就不要回复了
我从来就不是个和谐的人
领导们 不好意思说的话
我说了

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点

回 sorry5244 的帖子

sorry5244:基宇 我要评论的是 冷遇对战雪域这场比赛 雪域被打的很狼狈。本身冷域的实力没有雪域强。输赢早已定数。但是2比0的比分 确实让人大跌眼镜, 我开始预测的比分至少在4比0以上,上半场雪域一点机会没有,反而被打了几次很有威胁的反击,所进的两个球都是远射,说句公道话,换个门将 .. (2012-07-16 22:05)
还有啊,亲
我去那边干冷域,是和队长请假的
我2点半去理工南区 参加了2个小时EZ活动,然后才打车去的军工
我不知道你在这里发这发那什么目的
如果想搞基
谢谢
省了

还有,你对兄弟的定义 太泛泛了
泛泛到滥情了
滥情容易得AIDS的

我还是那句话
我从来就不是一个和谐的人
兄弟这个词
我很谨慎用
有些人注定不是兄弟

还有,冷域那个南方的后腰7号,
整场没有过半场
没有进到我的区域
进来了
可能现在就在骨伤科了

一星会员

EZ币
329 个
体能
331 点

回 nirvana230 的帖子

nirvana230:定义下你口中的“资格”。

7月1号那天下午贝贝冷冷的对我说“不交队费就别参加ez的活动”。
.......(2012-07-16 21:58)嬀/color]
今天没喝,多说两句。

简单明了的说吧

不带足球,有更衣室,踢大场,免费下载自己照片,一帮贼热情又球风干净的队友陪玩。

综上所述!自己领悟

至于时间,少数服从多数,真要有建议,欢迎提,真要有能力,欢迎施展。

真要没钱,咱说实话,队里不差那点,关键是谁能好意思用着球队的资源而交队费。

再一个,我觉得,别钻队规的空子,没啥意思,时间久了大家会伤心。

一星会员

EZ币
329 个
体能
331 点

回 sorry5244 的帖子

sorry5244:基宇 我要评论的是 冷遇对战雪域这场比赛 雪域被打的很狼狈。本身冷域的实力没有雪域强。输赢早已定数。但是2比0的比分 确实让人大跌眼镜, 我开始预测的比分至少在4比0以上,上半场雪域一点机会没有,反而被打了几次很有威胁的反击,所进的两个球都是远射,说句公道话,换个门将 ..(2012-07-16 22:05)嬀/color]
阳春,你到底是哪个队的,我们EZ是言 论 自 由,但是是针对我们自己弟兄。

你去哪,我们管不了,但是既然走了,就别再回来发些没有用的,你说你发这些玩应,你要干嘛?

你要是说你过来聊装备啥的随时恭候,但是我们EZ自己的对内的事情,好像不劳烦你参议了!

最后说一句,阳春,你说珍惜兄弟情谊,认识朋友不容易,我赞同。
但是,你自己品品看看你说的那些兄弟朋友啥的,是不是也拿你也当兄弟朋友。

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

我评论两点吧...阳春~~一,你认为你总有一些大道理,但是我说句实话,你守门其实能力还是比较差的,但是我不否认你有一颗热爱足球的心...但是你有时候说话我确实不认可,而且流浪者前两天的事,我也看到了,我觉得你还是真应该反省一下自己...毕竟你不是专业,别说那些专业术语了,都是业余的,都是为了玩球,别要求太多了!!!换句话来说,你业余,我业余,禁区前我打门。我认为咱们各占50%的机会...我认为我不会处在下风,业余球队,能力、意识、包括个人素养都有差别,而你呢,觉得不爽了,来EZ抨击一下,让自己心里舒服一下,我今天说,你叫我熊猫,我认为我是你兄弟。我说句实话!哈尔滨EZ门将我第一认可的是大海....其他人我真不放在眼里!包括有些自以为是的球员,当然不是捧大海!!!!我说的是心里话!所以阳春我希望你别重蹈流浪者的覆辙,来玩都是为了高兴!!!
第二:大刘~~关于球队队费的事...我想说,如果我一直在哈尔滨生活,能长期保证参加活动,这几十几百我无所谓,因为啥,因为足球,无兄弟、不足球~~一个男人,因为这俩钱说这个说那个不应该!!!少买点水,少吃点啥都够踢球了,毕竟咱们是哈尔滨EZ一员!!!希望你能理解,别说不是正式队员就不缴纳队费...因为正式队员也许不来参加活动呢,球场是大家的,创造这么个机会不容易,是需要靠大家珍惜的,如果你坚持不想交...那我感觉也只能说,你想踢就留下,不想踢就去不花钱的场地踢...但是什么时候都给你留着空,因为你是哈尔滨EZ一员!!!也请你别说老万的事...如果谁喜欢谁都可以去,自由责队~~~

新手上路

EZ币
88 个
体能
88 点

回 nirvana230 的帖子

nirvana230:定义下你口中的“资格”。

7月1号那天下午贝贝冷冷的对我说“不交队费就别参加ez的活动”。
....... (2012-07-16 21:58)
你觉得现在的制度不合乎你要求,不来就得了?还在这吵吵啥?现在账目都公开,交的所有费用都是用在大家踢球开销上!你觉得高?就来占别人便宜?还他妈要不要脸?赶紧一边呆着去,跑人堆儿里瞎J B碓去吧。

区队负责人

EZ币
2539 个
体能
3000 点
派别
实战派

实名认证

回 风无影咖啡 的帖子

风无影咖啡:你觉得现在的制度不合乎你要求,不来就得了?还在这吵吵啥?现在账目都公开,交的所有费用都是用在大家踢球开销上!你觉得高?就来占别人便宜?还他妈要不要脸?赶紧一边呆着去,跑人堆儿里瞎J B碓去吧。 (2012-07-17 08:31)
开哥...语气...低调....嘿嘿~~~

这个帖子咱不锁,看能吵到什么时候,我就瞧不上总用大道理说话的!!!这个激情那个友情,有啥用,踢球也不靠道理和嘴....
花雕小酒真难喝..
喝了三杯就是多..
半夜起来找水喝..
早上上班木呵呵~

新手上路

EZ币
112 个
体能
113 点
不要埋怨任何人,我想这个我们自己要总结的。我爱这个集体,以后会越来越多的参加集体活动

二星会员

EZ币
532 个
体能
564 点

实名认证

回 风无影咖啡 的帖子

风无影咖啡:你觉得现在的制度不合乎你要求,不来就得了?还在这吵吵啥?现在账目都公开,交的所有费用都是用在大家踢球开销上!你觉得高?就来占别人便宜?还他妈要不要脸?赶紧一边呆着去,跑人堆儿里瞎J B碓去吧。 (2012-07-17 08:31)
我上次去理工南区还是因为基宇叫我去的,那是在6月17号,在上次去应该是5月份的时候了;

5月份我对贝总说交队费,他说现在先不用交;

我不交队费我肯定不去南区,谁xxxxxxx占xx便宜了?
现在几乎每周都有报名对外踢比赛,我不符合要求,难道我报名去占便宜了?谁xxxxxx不要脸了???
就你会说脏话我不会呗????

我还在这里白活是因为我还在乎,如果不在乎早不发帖、跟帖了,还能跟你在这里浪费口舌……
说多了还浪费绳命!!!