楼主: 119528

下一个挖走的是谁........

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
472 个
体能
500 点

实名认证

熊猫咱们元老阵容什么时候能凑齐踢个大厂给他们看看,喝一下子啥的!

新手上路

EZ币
237 个
体能
239 点

实名认证

我们大家加油吧~~~

禁止发言

EZ币
-85 个
体能
-85 点

新手上路

EZ币
68 个
体能
68 点
今天刚刚看到这个帖子,我不想解释什么。如果球队觉得我帮忙踢球不合适,我可以离开。好了,不多说了。

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点
[s:2] 完爆冷域 2:0,哥表示 毫无压力,一只脚带伤打绷带照样 把所谓最佳射手 干的一点脾气都没有,哥今年踢球一直 没啥激情,提不起神儿来,但是打冷域这种队,真是太刺激了,感觉自己回到大学时代一样充满斗志, 万时代的时候,不是喜欢让我们这种“ 不听话的” 打替补吗?
上周日,就是 他那时的两个 板凳球员 一前一后 把他 打穿了,很好,非常好~

足球是用脚说话的,我也期待着 EZ在不叫外援的情况下 对阵冷域的那天,等你~

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点
同时也希望EZ的兄弟们争争气,长长脸,冷域四处招兵买马,现在实力真是不容小觑,
下一个挖走谁 不重要,如果我们自己一直 沉迷于内部搞基,不思进取的话,
没人挖也会走
这世界从来就没有不可攻破的金汤之地,所有的破绽都是祸起萧墙
希望球队有点想法,让大家对未来充满信心
很认可陶宇 大哥的一句话,踢球首先是要赢的,天天被虐娱你MLGB的乐

要是真有天,在正式比赛的球场上,我们被人家干了,我想每一个有点热血,热爱球队的人
都无地自容了吧

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点

回 nirvana230 的帖子

nirvana230:萝卜白菜各有所爱;
为啥不琢磨下为什么能被“挖走”那?

我刚被“毅卓”KO掉了,

....... (2012-07-16 12:18)
大刘你最没资格在这里说话。

一星会员

EZ币
329 个
体能
331 点

回 leeee 的帖子

leeee:今天刚刚看到这个帖子,我不想解释什么。如果球队觉得我帮忙踢球不合适,我可以离开。好了,不多说了。(2012-07-16 20:54)嬀/color]
可鑫,咱们都是老爷们,你出去帮替补帮忙一定有你的原因,我相信你也有你的难处,咱们哥们处这么长时间了,谁什么脾气啥样人,大家都知道,这个不需要解释。

这里面有的兄弟不知情,可能有误会,但是既然都是兄弟,就没什么大不了的,有什么事情大家哪说哪了,我相信咱们EZ的每一个兄弟都是心系EZ,热爱球队的,至于于离开的气话,说说也就罢了,自己兄弟说深了说浅了就那么回事了,踢完球或喝顿酒沟通一下子,啥都OK了。

我觉得在这个时候我们应该更加相信自己的弟兄,其他队怎么样咱也管不着,也懒得管,能在咱们队踢球的人,都是有血有肉的真汉子,至于那些离开的,加入其他队的,毕竟在一起也踢过球,毕竟人各有志,我觉得也只能说句‘ 一路走好 ’。

大家珍惜在一起踢球的机会吧,你们是永远体会不到我站在场边用羡慕的眼神看你们踢着足球的感受。

行了,不多说了,最后一句,      “天妒英才”

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点

回 leeee 的帖子

leeee:今天刚刚看到这个帖子,我不想解释什么。如果球队觉得我帮忙踢球不合适,我可以离开。好了,不多说了。 (2012-07-16 20:54)
可鑫什么样大家都了解 都是好兄弟 不多说,熊猫发这帖子没有针对你的意思 别想太多。

二星会员

EZ币
532 个
体能
564 点

实名认证

回 刘洋 的帖子

刘洋:大刘你最没资格在这里说话。 (2012-07-16 21:42)
定义下你口中的“资格”。

7月1号那天下午贝贝冷冷的对我说“不交队费就别参加ez的活动”。

万总时代,只有正式队员才交队费,可我从来就不是正式队员。

现在我觉得队费太高,肯定不会交的。

而且大夏天的、自己花钱租场地踢球,还非得安排到一天最热的时间段,
就不能把时间改成下午4点半到7点半吗?