楼主: assassin王子

[分享] 无兄弟 不EZ 无EZ 不兄弟(写到最后发现完全跑偏,没办法 )

二星会员

EZ币
422 个
体能
422 点

实名认证

回 duanlogo 的帖子

duanlogo:因为足球大家走到一起,上学,毕业,工作,面对越来也大社会压力,大家还是离不开足球,话说我国注册的足球人口只有6000人,日本是60W,但是通过EZ,我想我们的足球爱好者,实战者远远不止所谓6000,加油LZ,加油EZ, (2012-05-28 13:37)
果断的搞起 做好自己的事情 踢好自己的足球 ez还有社会的的责任就在我们身上

三星会员

EZ币
1226 个
体能
1262 点

实名认证

我无法改变你,你也无法改变我,看看就好[s:5]

陷入毫无意义的争吵时,大家都能这么想,就好。

三星会员

EZ币
1010 个
体能
1138 点
呵呵基友群!!!

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

写的非常好

四星会员

EZ币
7256 个
体能
5857 点
派别
全面派

实名认证

呵呵 说得太对了!!顶~~~

新手上路

EZ币
100 个
体能
132 点

实名认证

进入EZ也一年多,一直都是潜水状态存在,有许多的水泡因为等级原因一直都闷在心里,看到这位兄台所写所想和本人无异,默默的支持吧!

支柱会员

EZ币
7135 个
体能
7141 点

实名认证

貌似冒着风险顶风作案,给点安家费

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1293 点
派别
实战派

实名认证

好基友,么么哒。原谅我用贴吧的话来表扬你。

四星会员

EZ币
1253 个
体能
5037 点

实名认证

北京地震与你无关!放心吧,兄弟,有时间一起踢球!

三星会员

EZ币
2172 个
体能
2308 点
派别
实战派

实名认证

群主的这篇帖子 又让我想起了罗尼事件期间离开ez的zhumuda兄弟 他的消息里提过的代购 提过的ez兄弟情。感慨就不感慨了 他们不懂得 你懂得
gaoruihuzi事件时 我还是个注册了ez一年但发帖为0的新人 不过多少了解了事情的前后 虚假永远掩盖不了事实 网络里你是一条狗迟早会露出狗尾巴 。老颜在各种压力下毅然揭露举证最后得以明了一切也给我留下了深刻的印象

罗尼事件 我算是探求真相的主角之一了 当然还有很多并肩作战的ezer和论坛的大神们(CNMD论坛某些小人的造神论 gnmd贱嘴和扭曲心态 很多ezer喊人家声大神能给他们带来啥利益你告诉我?无非一个称呼而已) 得出的感慨是 做任何事都没关系 但请不要为一些事去掩盖自己的角色和做法,不用做的像某年代的地下组织似的  简单点说  你是谁你就告诉大家你是谁 别装逼 装逼被雷劈。所幸的事 最终的结果虽然历经挫折 但也真相大白。

麦田事件 其实我的初始态度一直跟很多ezer一样 觉得麦田是无心的 老颜虽然言语过激 但描述的东西是对的 充其量是口气过重 总的来说双方都看淡就过去了 然后 事情在一些人的所谓打抱不平中升级 我也参与其中好好的辩了一辩 个人认为 有些事别做过 过了就是炒作。道歉是对的 但不用那么轰轰烈烈 路人兼知。敢问几个ezer在乎你的道歉 真正需要被道歉的人 您发个短信过去足以。号召义卖也是对的 绝对应该表扬 但同一个内容发n遍 被N次加亮加分 我觉得也过了 有心去显温暖的知道了这事就主动会去 无心的 你把号召帖写成大字报贴他脑门上他也无动于衷 更何况冠冕堂皇的背后还要借此去怀疑有些ezer的义卖动机 可笑可悲。某些人嘴里的小人之心度君子之腹变成了自我介绍。

现在的ez 我是以冷漠为主的态度处之 因为现在的ez 好多人把她当成了那赚上几十上百块钱的市场  满足现实里一些无法满足的快感 并且还能自诩 引以为傲 支持者也人满为众 。但我心理希望在大环境中还是能找到那一份甚至一丝清新 就像qq群里球鞋交流的兄弟们一样的那种情感 。

从最早的龙族到后来的wow 从最早的泥巴到现在的论坛 我向来的观点就是 任何东西都是虚拟的 唯有朋友和情感是真的 支持楼主 从自己做起 希望zhumuda兄弟描述的曾经的ez能再度出现在我的眼前。