楼主: psdbrgts

[差评] 质疑商家 hustnorge 的UMBRO SNS FIFA APPROVED"比赛版足球"

关闭 [复制链接]

禁止发言

EZ币
174 个
体能
180 点

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
umbro X-Ball SNS 的差别仅仅是那个认证吗?
差别非常明显,那个质感的差别,都看不出吗?

假货的暴利大家应该都知道吧,大家的眼睛希望认真多多比较了

二星会员

EZ币
605 个
体能
605 点
反正我是看不出来

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
引用第42楼maofan于2007-10-11 19:05发表的  :
反正我是看不出来

。。。。什么眼睛啊,lz都用圈圈出来了,唉怪不得我们国家有人穿假名牌出国了

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
周末我去本地新开的lotto专卖看看有没货,肯定会拍点照片回来的,真的假的,只有2个放一起就太明显了

商家

EZ币
388 个
体能
386 点

实名认证

引用第41楼1qw2于2007-10-11 19:01发表的  :
umbro X-Ball SNS 的差别仅仅是那个认证吗?
差别非常明显,那个质感的差别,都看不出吗?

假货的暴利大家应该都知道吧,大家的眼睛希望认真多多比较了

请教一下你认为的质感是什么?说的具体一点,图片的质感?

请你查一下字典,质感是什么意思.我个人理解在这里是指球看上去和摸上去的感觉,建立在实物参照基础上.

禁止发言

EZ币
174 个
体能
180 点

商家

EZ币
388 个
体能
386 点

实名认证

引用第44楼1qw2于2007-10-11 19:09发表的  :
周末我去本地新开的lotto专卖看看有没货,肯定会拍点照片回来的,真的假的,只有2个放一起就太明显了

可以呀,我非常支持你这样做.我们把球完全拆开分析,你不会的话我可以教你,如何看PU的皮料质量,如何查看贴合方法,如何查看底布经纬纱条数.如何查看球胆...

新手上路

EZ币
176 个
体能
176 点
引用第45楼hustnorge于2007-10-11 19:10发表的  :

请教一下你认为的质感是什么?说的具体一点,图片的质感?

请你查一下字典,质感是什么意思.我个人理解在这里是指球看上去和摸上去的感觉,建立在实物参照基础上.

呵呵我说的是图片上野兽卖的足球和你的比起来差距就像假adi和真adi那样明显,还要我明说吗?

还有那个fifi认证,umbro和那个lotto的字体完全一样~
还有那个lotto的标记明显没盗到lotto的精髓呵呵,中心那里明显露馅了

野兽那里有真球,希望野兽来评论下呵呵

商家

EZ币
388 个
体能
386 点

实名认证

引用第46楼psdbrgts于2007-10-11 19:13发表的  :

不要白费力了,一般敢直接拿出来卖的都是国内市场没有发售的款式。
卖 Nike 或者 adidas 的样式的都是淘宝某些商家,直接把价格定在四五十块钱告诉你就是仿的,一个愿打一个愿挨咱没啥话说。

.......

请在你发表这个言论之前找到充分的证据! 对于我来说你找到的差异不算充分的证据.我已经建议过你把球拆开比较,建议过你买一个正品比较.

你不听我的建议可以,但是请不要在这里信口开河.也希望你能找到其他可以信服大家的证据