[纠纷] 大家来看看我在精品鞋库买的才三个月的高端猎鹰

初来乍到

EZ币
18 个
体能
21 点

实名认证

请同志们注意了,论坛推荐的精品鞋库的鞋,穿了三个月左右,开胶不说,甚至连底的钉都断了,大家看把,这可是花了800多买的猎鹰高端
PS:每周六踢球,每次2个小时,从来不去水泥地什么的,都是人草,之前买过美津浓,NIKE的低端,到现在除了开胶一点毛病没有,给兄弟们提个醒,看清楚再买吧,卖家说修,这样还能修吗?钉都断了,认倒霉了
另外,我朋友在他这里买了一双低端猎鹰,穿着踢人草2次,硌脚,然后问卖家是不是假的,卖家说国内没上市,其实那双鞋11年2月份就上市了,卖家心虚竟然原价给退了,真的怀疑这里的鞋有问题

照片 246.jpg 照片 248.jpg 照片 253.jpg 照片 254.jpg 照片 255.jpg

file:///D:/我的资料库/Documents/Tencent%20Files/39630442/Image/5N9V%7DL%60(3UH8DIQZRKPOR4O.jpg

初来乍到

EZ币
18 个
体能
21 点

实名认证

哎。。。。。。。。。。。。

二星会员

EZ币
798 个
体能
800 点

实名认证

人草弄成这样不一定和鞋的真假有关系哦     FG本来就不是踢人草的
如果你踢的人草质量不行的话   断钉不是没可能
我的adi低端鞋子鞋标上是有二维码的   不知道这款猎鹰有没有  有的话lz可以试试二维码扫描辨别真假
具体参见http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-279245-page-1.html

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

这个真不是商家的问题。。。就像你买水货手机 出了问题不保修一样

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
哎   真假牙    看清楚了     [s:6]

总版主

EZ币
7560 个
体能
5692 点

实名认证球鞋达人

如果是假鞋,论坛会处罚这个商家。但是以我的经验看,这鞋是正品没问题,AD采用尼龙大底的几款鞋确实非常不适合人草,并不是因为高端才坚固,反而因为是高端,减重,变的脆弱,同系列的低端反而坚固很多。给你看看我爆料的帖子
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-290167.html

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-287730.html

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

如果确定是正品,下地3个月很难要求买家再给个说法,

三星会员

EZ币
2120 个
体能
2222 点
派别
实战派
开胶正常 关于断钉,可以上你踢的人草照片一览吗?

四星会员

EZ币
6316 个
体能
6218 点
派别
实战派

实名认证

很大程度上取决于你的场地、你的风格,而不是鞋子的价钱和级别。

四星会员

EZ币
9798 个
体能
9798 点

实名认证

估计还是场地不行啊!