这论坛就没人管了是吧!骗子你死全家的!

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点

实名认证

http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-299492-fpage-2.html: Z3 p* F( f7 d  H& ?6 q4 w
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-299639.html' s# E4 K4 j$ ^$ q% {; v
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-314596-ds-1.html#tpc
+ \0 G! C. @; ^& y2 y, R3 L
$ x  C- e+ s9 O3 `, ^$ E
就这么多铁证都在,他方振眉的账号还没封 !你们管理员都是干啥的!我实在没招才把纠纷举报贴发在这来了!扣分随便!就是要让买家卖家都知道这个极品!
$ J% F; l; Y/ f# s/ v

( x* a5 l/ F( x4 O6 }+ `* x/ n& u
4 N( T" l/ t5 l& y% P/ c# b# ?% V

; W8 K; D9 c/ P3 M( W- y
[tr][td]
! @9 j& j; Y; }, f& c
(韦盛畅)青冬华 ,18978926171 , ,广西壮族自治区 南宁市 青秀区 仙湖大道东62号 ,530200  

9 F" {5 Z3 K) c7 _' A

6 A. Y% a" L7 ]; I4 `
还有今天只是预热!臭逼骗子,你等我找到所有证据的!
, {3 @6 g6 z: p- J7 {' f

7 \" h) x4 b" e( n, X. P

新手上路

EZ币
114 个
体能
209 点

实名认证

[s:8]  [s:8]  [s:8] 什么情况

禁止发言

EZ币
-461 个
体能
-461 点

实名认证

初来乍到

EZ币
39 个
体能
39 点

实名认证

回 fengkuyun 的帖子

fengkuyun:[s:8]  [s:8]  [s:8] 什么情况' d1 v- P, S" U# y
(2011-11-21 14:28)
大哥,我发错区了,正准备删那。你怎么回复啦、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

新手上路

EZ币
102 个
体能
102 点

实名认证

这个家伙前几天跑到我淘宝上拍了我一双鞋垫,吓得我赶紧把剩下的几双鞋垫砸手里了——老子不卖了!
/ A; c  V" f; f7 {: i , q% K8 c, \, ]: v7 ?
万一这逼使坏差评我,我还不难心死。
4 n7 q( e( R. {4 y+ k8 j! V. c' j1 }% ]& q
老子真是踩了狗屎了,这个狗杂种,要闹哪样啊!

三星会员

EZ币
1546 个
体能
1454 点

实名认证

围观重,!~

二星会员

EZ币
930 个
体能
931 点

实名认证

又出骗子了?

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

看的我好晕!!!

二星会员

EZ币
1026 个
体能
1323 点

实名认证

这个骗子的地址好象离我这蛮近的

二星会员

EZ币
414 个
体能
425 点

实名认证

谁给从头到尾讲一遍故事。我看着头晕。