[差评] 广西南宁邕宁区农业服务中心- 韦盛畅,自己是骗子还诬赖曝光他的人!版主做主!

三星会员

EZ币
2258 个
体能
2493 点

实名认证

版主,希望出来主持公道,我已经没理他了,但是他发短信来威胁我每天发帖骂我,不停的发恶贴诬赖我,我认为这个人的人品有极大的问题,我准备报警了,我有完整的聊天记录,还有他发的恶贴都是确凿的证据,证明他在诬赖和诽谤我,我不是在乎一两双鞋,而是在乎他欺骗的性质和之后还反咬一口,我觉得性质太恶劣了,实在不能让这种人在ez里面又骗人又诽谤人,望大家引以为戒。

三星会员

EZ币
2258 个
体能
2493 点

实名认证

而且这个人不停的发恶帖诬赖我,说我想要他的肌贴球衣,一直在避重就轻,我根本不知道他有这些东西,都是他自己在qq上主动告诉我的,有聊天记录为证
77777.jpg 他在他的帖子里诬赖我说我想要他的肌贴,大家看看记录,他自己都说自己没有,这个也太白痴了吧?! 88888.jpg 他说是他老婆发的,发错了他不并不知情,结果当晚他在电话里说其实另外两双鞋已经出给别人了,他们看他真实满口谎言!

三星会员

EZ币
2258 个
体能
2493 点

实名认证

大家看吧,这是这个骗子被曝光后反过来诬赖我的几点,没有一点说的通
第一,是他看到我的帖子找我的换的鞋,我根本不会想用360换乐途,而且我不知道他有什么水晶大底的kappa,我甚至不知道kappa有足球鞋。
第二,他说的三换一,一双乐途中端,一双美津浓断底补好的,一双t90的TF,我才答应换的,结果他后来才说90和美津浓已经单出了。
第三,我的出售贴里就已经说了没有支付宝,他还来纠缠这个问题,明显的避重就轻。
第四,他自己说自己是学医的,有很多疗伤的东西,可他自己说了没有肌贴,1楼有图为证。
第五,是我先发的貨,我有快递单据为证,他的貨是过了好几天才发的,之前发了个假的单号给我,我一查是寄往江西的!
第六,我见到鞋子少了一双,而且东西不对,问他换回来他不肯,我一想也没办法了就问他有什么鞋再给我一双得了,他却我说勒索他!
第七,……重复,真的是白痴加混蛋啊!

三星会员

EZ币
499 个
体能
516 点

实名认证

支持LZ,曝光不诚信者

二星会员

EZ币
1026 个
体能
1323 点