楼主: Rapper_Jx

[实战] 给踢野球的朋友、初学者一些经验上的建议,希望对你们有帮助

初来乍到

EZ币
2 个
体能
4 点
派别
全面派

一年不碰球,感觉完全不会踢了怎么办???

本人河南考生 踢球有5.6年了  为了高三整整一年瓶子都没踢过,现在感觉完全不会了,怎么办?颠球找球感好还是带球?如何训练呢?就自己一人不能天天跑圈吧?

初来乍到

EZ币
6 个
体能
12 点
派别
实战派
永远不会盘带 发表于 2017-6-16 22:36
本人河南考生 踢球有5.6年了  为了高三整整一年瓶子都没踢过,现在感觉完全不会了,怎么办?颠球找球感好还 ...

如果你真的热爱足球,就在网上找基本功的训练视频来看,每天练1个小时,不怕别人异样的眼光,总会有进步

三星会员

EZ币
865 个
体能
686 点
我记得我原来说过一句话,不知道楼主觉得对不对,作为一个中场球员,一定要相信自己内心的第一判断,你当时觉得最合理的选择,一定是在那一瞬间你能处理得最好的选择。对于前锋来说,我一直觉得换位思考很重要,很多人总是觉得自己站位非常好,为啥中场不给他传球,其实在传球者眼里,他被后卫牢牢的挡在身后

二星会员

EZ币
483 个
体能
520 点
好文章,顶顶顶。