楼主: carlos

[旧帖] FCB(最好是 VAIO) 有什么事进来说清楚吧(封帖吧)

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
下面是引用FCB于2006-02-24 17:50发表的:

vaio 是我朋友  故事是他告诉我的 作为上海的XD 偶然知道我们上海的一位兄弟有幸收了Z5价格450 小林 如果你发誓当中没有赚一分钱 我就当你也是兄弟 别的不说了大家心里清楚 上海的XD都知道这件事情 我们有群聊天记录 可以给你看 当中如果有半点假话
我以后就不上论坛了 大家可以见证
呵呵 赚多少我在帖子最早就说了 买卖别说这样的好鞋了 除非关系很好不赚 不然谁会说自己不赚你一分钱 何况是这么好的鞋子 我有必要卖么 大家心里想想就知道这样的想法很好笑了

禁止发言

EZ币
847 个
体能
847 点

三星会员

EZ币
1321 个
体能
1325 点

实名认证

我都看蒙了!!!鞋是我买的!!
450听了FCB说他340就能拿下了我就觉的贵了!
其他我没有别的想法!
希望大家还是朋友吧!

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
我觉得这个事情太简单了
觉得贵就不买了呗
上周六在北京看了一双TIEMPO PRO FG 500
我觉得贵也没收啊~
犯不着扯这个扯那个~

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
下面是引用FCB于2006-02-24 18:00发表的:

你是优秀的商人 但是不是优秀的朋友 你承认当中赚钱了就OK了
我朋友已经和LION谈好了价钱340了 你却当中插了一脚 那你自己买了留着也算了 竟然加了钱 转手又卖了 本来340能拿到的鞋子 到你这里卖500了 你说你是个何等优秀的商人 大家评理8

朋友 你估计不明白事情的来龙去脉吧 这事最好让LION来说吧 这鞋子是我今年才拿到的 在我这里才放了几天 本来就没打算卖 是上海的那朋友问我有没有适合他的鞋子我才卖的 按你说的我想赚这么点钱故意插上一脚? 那我卖也不会等到现在了 你知道LION等你那朋友的汇款等了多久了么 他本来就没说卖给我的 今年他说自己要去读GRE了 没时间卖这个了 那次看到我拿了冠军杯的球 说要拿鞋子跟我换 所以我加钱跟他换了 这次交易完全是LION提出来的 我们是朋友 所以也没计较这些 如果卖300几?我有必要卖么? 我缺这么点钱了么?  你要么叫VAIO自己出来谈谈吧 怎么说一面只词也不能信 可惜LION不在 那次的聊天记录没保存下来  在这里我把你认成是VAIO 这是我的错 我要向你道歉!

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
怪不得 以前看 LJDN  签名 有此一说
现在了解了

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
下面是引用beckingham于2006-02-24 18:12发表的:
我都看蒙了!!!鞋是我买的!!
450听了FCB说他340就能拿下了我就觉的贵了!
其他我没有别的想法!
希望大家还是朋友吧!

算了吧 朋友也没怪你 450的价格你也看到大家说了 现在买这鞋根本就不贵 等交易区开了 你这个价格挂上去卖 很多朋友会买的 如果按多少价格能拿到的话 我以前两百几能拿到呢 话能这么说的么 有些话说出去 自己要兑现的 那次聊天就是VAIO  LION 我和我朋友4个人在的 怎么说我凭空造出来了呢

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
下面是引用FCB于2006-02-24 18:02发表的:

小林还美其名曰 朋友要  人品的严重问题

我人品的问题我就不多做解释了 论坛上呆的久的人大家都明白的 如果FCB 兄弟 认为我人品差那也没办法 毕竟大家都想把论坛弄好。 听说你在ENJOYZ上海的活动中很活跃也很为你高兴 这些事情还是叫你朋友出来说吧 毕竟你不是他 你也只是听了他的一面之词

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

我建议把鞋退回来,小林退他钱,那位什么FCB的,这么有本事,340,找他要,让他搞鞋出来,我们作证!!!!

三星会员

EZ币
1321 个
体能
1325 点

实名认证

鞋是好鞋!我已经穿过两次!
嗨!是我不好! 不该说贵了!!现在我把话收回吧!
希望你们也别再争了!!!
大家都是爱鞋之人