[旧帖] FCB(最好是 VAIO) 有什么事进来说清楚吧(封帖吧)

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
VAIO 出来说吧 我也联系联系LION 把这事说清楚吧 LJDN 想必也认识这个人的 这样的人我最鄙视了 另外beckingham 你觉得贵的话还是退吧 这样一双好鞋卖你450 赚你几十过分了么 金色Z5说句不厚道的话 我卖500 买的兄弟还是很多的 我留着收藏也很好呢

发这个贴没为别的 就是把话说清楚 是男人的就出来说说吧 跟LION讨论过你 上海男人怎么会是这样的(当然不是指其他上海的XD)

那么多人问我怎么了 那我就大概说下事情的经过吧。
这里提到的VAIO 就是现在的FCB兄弟

去年年底LION 要卖Z5 VAIO兄弟后来说要了 但之前我也和LION打过招呼的 我一个朋友要的 所以给谁都不好 那么后来提议说竞价。 是我朋友自己来和他竞价的,VAIO兄弟当时话讲的很NB的 说“大款有我大么” 结果我朋友出到550的时候 人家VAIO 马上喊到800了 那我朋友没办法 只能把这鞋让给VAIO了。  结果可怜的LION等了 快过年了都没等到这位大款的汇款, 但他自己很忙 没什么时间卖 所以就出给我了 我那朋友买了其他鞋子 Z5也没打算要了。这双Z5 我现在卖给beckingham兄弟。但VAIO 兄弟不知道是不服气还是对我有意见化身为FCB  跳出来说我是魔鬼! 无语。。。。。 所以我想还是发个帖把事情说清楚比较好吧。

三星会员

EZ币
2705 个
体能
2711 点
有这样的事情?? 是带把的就出来说说清楚~~~

三星会员

EZ币
1918 个
体能
2215 点

实名认证

顶一下。把事情弄清楚吧。

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

怎么了呀

区队负责人

EZ币
1320 个
体能
1281 点

实名认证

什么事情啊? 什么鞋子卖500?

四星会员

EZ币
3992 个
体能
3992 点
没有 这位XD 对我很有意见 所以请他出来说说清楚 大家心里也舒服点 看看错在谁那里吧

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

关注中.....

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

FCB原来就是VAIO呀,穿坏人家鞋不说,还想吞掉原装Z4鞋垫,这些事,也只有我们这些老人知道了,新人怎么会知道呢!!!!值得原谅!!!

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
买卖很简单!一个愿买一个愿卖!OK,给钱发货!大家都开心!
如果因为价格问题说三道四那确实没意思!如果买家觉得贵,太简单了!找开价便宜的买就行了!呵呵!

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

有道理