楼主: 天通苑海盗

[分享] 谈谈我眼中的人造草场 有不清晰图

一星会员

EZ币
240 个
体能
240 点
引用第56楼消失的旧时光于2011-03-06 22:15发表的 :
东单还行了,比较软,主要胶粒多。

现在好多地毯草出现就是因为没有适当增加胶粒。平常踢完球,衣服和鞋里难免会带走一些。。。这些场地的草其实还挺长的,就是胶粒太少了,地才硬。
以前高中那会儿,学校操场铺假草的第二年,就弄了几麻袋的胶粒,往操场上铺

有些用旧了的场(很久没保养那种),加胶粒也没作用,我自己就有亲身经历,几年前在一家小学踢,那个是7人场来的(对外出租的),一开始草还算得上好的,但过了一阵子之后(几个月),旧了点,那个学校保养就加过胶粒,又过了半年左右,那场地基本上是只见胶粒不见草,再到后来今年去,已经变得比地毯草更地毯了!话说到暑假会整个场重新搞一次。

新手上路

EZ币
120 个
体能
120 点
顶一下楼主吧,一直都没机会去东单踢球,不知楼主能否带一下小弟?呵呵

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

“FG上去膝盖没有任何不适”

……

好腿,穿什么上去又能怎么不适呢。

伤膝盖是在潜移默化中,直到你感到不适的那天,就晚了。

FG不上人草,不适因为能不能,而是因为该不该。

兄弟,你的心思我懂。但忠言逆耳啊。

二星会员

EZ币
1200 个
体能
1096 点
学习了

官方鉴定组

EZ币
1376 个
体能
2504 点
派别
实战派

实名认证

支持一下技术贴

二星会员

EZ币
660 个
体能
755 点
引用第60楼dicky3651于2011-03-07 03:14发表的  :

有些用旧了的场(很久没保养那种),加胶粒也没作用,我自己就有亲身经历,几年前在一家小学踢,那个是7人场来的(对外出租的),一开始草还算得上好的,但过了一阵子之后(几个月),旧了点,那个学校保养就加过胶粒,又过了半年左右,那场地基本上是只见胶粒不见草,再到后来今年去,已经变得比地毯草更地毯了!话说到暑假会整个场重新搞一次。

人造草需要保养吗。。。。除了见过场馆捡纸,扫地,没见过做别的保养。
地毯草是把草踩平了,草地下就是垫的不知道什么玩意,没有胶粒或胶粒很少,才显得硬。
照兄弟这么说,这家学校的假草地在一年左右的时间就从绿色踢成了黑色。。。夸张了点吧。。

上回在青年政治学院踢,那场10几年了,基本只剩草根了,但是胶粒不少,我觉得比那些地毯草也要软很多。

一星会员

EZ币
240 个
体能
240 点
引用第65楼消失的旧时光于2011-03-07 11:18发表的 :

人造草需要保养吗。。。。除了见过场馆捡纸,扫地,没见过做别的保养。
地毯草是把草踩平了,草地下就是垫的不知道什么玩意,没有胶粒或胶粒很少,才显得硬。
.......

人造草基本上什么保养啊之流其实没什么,就是用久了之后对那些草丝底进行加固,二是将过度被踏压变平的人草稍为疏松一下,再有就是之前那位朋友说的加胶粒!
       那个场的确是加完胶粒之后过了半年胶粒呈现不均匀情况,有些地方草比较少但极多胶粒!其实那场变得那样也不太奇怪,那家小学足球培训在市里的比较出名,日里学校训练,夜里和周末、暑假就长期对外招租(我记忆中貌似就真的是一年时间就变得很差,又或许我太久没去记错吧!)。

二星会员

EZ币
1011 个
体能
1101 点

实名认证

引用第44楼zenob于2011-03-06 13:01发表的 :
东单的条件是比北航强多了,北航那个地很多部位都露水泥了,还有已经掀起来的地方,害的我经常摔屁墩,看来花点钱去好场子还是有必要的。

那你不如去地大,地大那块地还不错,两校之间也不远。

三星会员

EZ币
1242 个
体能
1298 点

实名认证

东单上fg,呵呵

三星会员

EZ币
3037 个
体能
2982 点

实名认证

传说中的东单人草真可以门将飞扑也不疼。。。。。。?

那基本赶上真草了