楼主: vgvfvd520

北京EZ新人报到帖

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
引用第168楼yepp528于2008-10-14 08:56发表的  :
我也报个到吧,其实我也不算新人了,06年就已经来Ez注册发帖了,大家可以搜索我的ID,能找到我当年留下的痕迹。以前由于工作原因,曾经一度同自己喜爱的足球只剩藕断丝连的关系,现在稍微好一点了,但能在周末踢上一场球是我这两年来最大的心愿!但情况看来没有好转…想加入大家一起踢球交流也只是奢望了!每天最高兴的事就是上Ez,看看坛子里都有什么新动向就很满足了!为了给自己减压,也为了犒劳自己,最近一口气收了三双鞋:Laser 2 fg大黄蜂;adiPURE FG;Legend 2 e8 fg.花费不少,但心情愉快啊!只是不知啥时能穿上实战了啊!悲哀…
我的QQ:48103635,希望能认识更多北京的EZer,大家一起交流我们共同的爱好!

如果有时间可以关注训练帖,周末比赛正式队员才能参加。

初来乍到

EZ币
23 个
体能
23 点
到! [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

EZ币
56 个
体能
62 点
大家好,目前住在通州,来北京一段时间了,现在各方面状况相对稳定了一点,可以踢球了。
我是山西太原的,目前工作地点在万达广场。身高180cm,体重大概66或67kg或68kg吧。
83年出生,踢球应该有20年了吧,一般踢前腰或前卫。
qq:123847132
电话:13811435074

如果有qq群加我下吧,希望和大家成为好朋友。

一星会员

EZ币
318 个
体能
326 点
我希望可以和大家一起玩,一起享受足球给大家带来的快乐。

一星会员

EZ币
318 个
体能
326 点
我住在怀柔,周六日双休,要是在有个分会就更好了,夏天的时候可以天天下班就去玩。

一星会员

EZ币
318 个
体能
326 点
姓名:缐冬生 年龄26 ,居住北京市怀柔,工作北京市怀柔
身高:174 体重85KG  位置:边前卫,右后卫
QQ15117944
手机:13401126630
踢球一般,就是喜欢这一口儿

初来乍到

EZ币
13 个
体能
14 点
各位领导好!同志们好!

新人报到!
     本人叫李安,外号:啊一,来自:广东韶关,现住:北京昌平区。
     身高:178CM,体重:180。
     现在效力两支北京的球队:粤之风足球队和彩虹足球队(欢迎大家来切磋)。
     球场上的位置是:门将(从事门将已经有14年了)。
     QQ:59197511,MSN:panasonic4056@tom.com
          TEL:13269398044
   现在没有以前的勇猛了!现在只能是靠经验了!!!

附: 假如你想约球的话,只能是星期日下午踢,一般都在岳各庄国安训练基地那里踢。

初来乍到

EZ币
12 个
体能
12 点
新人来了,想问回龙观地区有没有厉害一点的队伍?体育公园那些队不算厉害,我想进厉害一点的队伍学习学习。qq87653660

二星会员

EZ币
209 个
体能
141 点
我也来报道 什么时候能参加训练啊   
姓名  张哲嘉  QQ 185836691

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
新人报到:
张伟 昵称伟仔
以球会友,以球锻炼身体!
安全第一,友谊第一!
希望能和各位交流踢球感觉,希望和大家一起快乐足球!
qq:370074229