楼主: vgvfvd520

北京EZ新人报到帖

初来乍到

EZ币
14 个
体能
13 点
新人报道  很高兴认识大家
本人热爱足球,从小学开始踢球,野路子出身
年龄:23
身高:173
体重:70
场上位置:边前卫 边后卫(11人制)   前锋(7人制)
驻扎营地:北方工业大学
毕业学校:北方工业大学  校队
喜欢球星:贝利 欧文
关注球队:北京国安
球鞋:TF居多 90系列 猎鹰系列 等
QQ:275261742

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

社区乞丐

EZ币
12 个
体能
0 点
北京的不好意思来晚了报道

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
大家好,我是张胜涛,籍贯江苏,在北京工作,喜欢的球队申花(北京的朋友别骂我),我现在有时和同事一块踢球,我的QQ93026208            年龄25              邮箱,zhangshengtao@ca-cargo.com,
希望加入你们

新手上路

EZ币
174 个
体能
160 点
我也来报道一下,不算太新吧,我叫刘其朋,22岁,QQ195545175,希望可以与坛子里的朋友一起T个球,也算交个朋友

初来乍到

EZ币
7 个
体能
3 点
大家好!新人pengjia~!前来报到!
各位兄弟好啊!本人从五年级踢球至今,身边一起踢球的的哥们儿越来越少,都转行打篮球了,只有我一直执着坚持对足球的热爱。本人适应多个位置AMC和L\\RFW,我非常想加入这个团结的团队,向各位师兄学习技术。先自我介绍啦~~

姓名:李昂
籍贯:北京
年龄:22
喜欢的球队:AC米兰、北京国安(狂飙)
QQ:83077793
BLOG:http://blog.sina.com.cn/nicholasleo

二星会员

EZ币
522 个
体能
522 点
大家好 小弟新人请多关照 请问怎么+入球队呢 我正在寻找一个球队能够一起享受足球的快乐 用不用施训呢?
QQ448773319

初来乍到

EZ币
3 个
体能
3 点
大家好!新人yama前来买菜!
各位兄弟好啊!本人从6岁踢球至今,身边一起踢球的的朋友儿越来越多,可是我不闲多。本人不适应多个位置,前后场都不擅长,我非常想和哥几个一起练练共同提高。经常来EZ潜水差不多有小1年了,是由 和尚 同志介绍的,家里什么好鞋,都是MG的,穿别的,脚受不了。是和尚的大学同学,兼他大学球队队长兼球霸兼大帝……有时间大家一起玩吧

姓名:王津
籍贯:北京
年龄:28
喜欢的球队:BACA
QQ:50694612
BLOG:http://wangjinyama.spaces.live.com/
身高:176 穿球鞋 178
体重:148
体能:能跑,不爱老跑

二星会员

EZ币
469 个
体能
506 点
派别
实战派
大家好!新人【便宜的要】 前来报到!

我比较瘦,球技一般,但非常喜爱足球,喜欢默契配合一起协作进球的感觉,我踢前卫或前锋。高二开始踢球到现在。希望ez北京的哥们们能带我一起踢球,能在这里认识些朋友非常高兴,如果有什么群之类的请加我一下。

姓名:帅帅
籍贯:湖北,在北京工作。
年龄:27
喜欢的球队:AC米兰(巴萨和皇马的部分球员)
QQ:14007898

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点