楼主: sumimi

[推荐] 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答

看到还是有很多人碰到各种各样的问题,特开此贴。

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

个么下单三天什么消息也没算什么情况

三星会员

EZ币
733 个
体能
732 点

实名认证

支持 楼主大作 为兄弟们解决实际问题

四星会员

EZ币
4826 个
体能
4800 点

实名认证

我三天没反应的订单被PDS取消了,说我的信用卡信息有些问题,后来周六重新下单,周日就安全审核好了,很快。
老外周末也上班的。

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

引用第13楼s19y81于2011-02-14 14:34发表的 :
我三天没反应的订单被PDS取消了,说我的信用卡信息有些问题,后来周六重新下单,周日就安全审核好了,很快。
老外周末也上班的。

额,我周六下的VK3订单,周一才收到确认邮件,同时周一收到了发货邮件,看来确认邮件的时间看RP的
呵呵,不过我的邮件里写着:our Customer Service Line on 0870 60 80 442 which is open between the hours of 9am-9pm Mon-Fri.
看来他们的电话在周末不上班[s:2]

二星会员

EZ币
487 个
体能
491 点

实名认证

感想sumimi 详细的购物流程,学习了。
另外发现这个免费的ID价格跟在英国网自己选择id后的价格基本一样,没什么优惠。不过觉得德国网是可以注册用户这点,用起了比较方便,可以追踪订单。sumimi 的介绍让我们多了一个购鞋的窗口,至少可以让我们比较了德国 英国 pds后那边便宜在那边下单。
英国那边的猎鹰10顶级贝克汉姆红色版

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

引用第15楼jchiesa于2011-02-14 15:17发表的 :
感想sumimi 详细的购物流程,学习了。
另外发现这个免费的ID价格跟在英国网自己选择id后的价格基本一样,没什么优惠。不过觉得德国网是可以注册用户这点,用起了比较方便,可以追踪订单。sumimi 的介绍让我们多了一个购鞋的窗口,至少可以让我们比较了德国 英国 pds后那边便宜在那边下单。

英国那边的猎鹰10顶级贝克汉姆红色版

额,关于价格问题我有举过例子,详见本贴第四楼
兄弟是不是没换算币种?你这个画面上是英镑,而德国站默认是欧元,另外要注意看免税的价格
将英国站的币种换为欧元后你看一下(点击看大图)

如图所示:
站点        含税价格        免税价格        ID制作费        合计
英国        95.99             79.99             35.94             115.93
德国        96.24             80.20             0                    80.20

初来乍到

EZ币
29 个
体能
29 点
我想问一下为什么没人在美国站买?

四星会员

EZ币
4419 个
体能
4482 点
派别
全面派

实名认证

引用第17楼尼科鲁什卡于2011-02-14 16:17发表的 :
我想问一下为什么没人在美国站买?

呵呵,应为首页是英国站,所以大家一般去那
因为德国ID免费,所以大家去那
可是美国,貌似没有特别的地方,估计美洲的兄弟从那买的多些吧

禁止发言

EZ币
1064 个
体能
1064 点

实名认证