楼主: sumimi

[推荐] 【长期建设中】PDS专贴,包含购物指导教程&问题回答

二星会员

EZ币
476 个
体能
478 点

实名认证

自己没有信用卡,用别人的可以吗 名字 性别 地址都不一样 能提交订单吗?

初来乍到

EZ币
24 个
体能
12 点
谢谢啊,很实用的教程

二星会员

EZ币
479 个
体能
480 点

实名认证

好贴,可惜以前没有看到。

初来乍到

EZ币
28 个
体能
28 点

回 楼主(sumimi) 的帖子

如何跟踪订单, 收到的mail写的貌似是
1.如果是皇家邮政 输入13位的流水号跟踪
2.如果是dpd输入10位的流水号跟踪
3.如果是Citylink 输入8位的流水号跟踪

禁止发言

EZ币
63 个
体能
65 点

实名认证

二星会员

EZ币
1445 个
体能
767 点

实名认证

学习了 谢谢 楼主

二星会员

EZ币
239 个
体能
243 点
我在10月底在PDS下单定了4双鞋子,外加足球一个、护腿板一块(运费和4双鞋子一样)。
问题一大堆!!!
1、首先,PDS改版了,最后结算页面不同了,直接在商品数量和运费边上加了update按钮,让你直接更新数量。
2、下单、支付页面里没有让我填写联系电话!!!这点很郁闷,之前有人买过3双鞋子,走的DPD,有让他填联系电话的。
3、明明显示有货的一双鞋被告知没货,等我cancel,否则全单不给发货。(到现在,这双所谓缺货的鞋子仍然可以下单)。
4、等了2、3天,等不及了,国际长途过去(要等到下午5点后他们那边才是9点刚上班)换鞋,客服小姐很干脆,操作完了。
5、东西被拆成了2个邮包,候补的单独一个。后来发邮件去问会不会运费增加,回复说不会!
6、钱扣了2次,而且第一次的钱是多扣的(因为把那双缺货的也扣进去了)。于是又要邮件去PDS问,并且也问了银行,都说不是正式扣款,只是一个保证金,应该类似于预授权。但是银行短信和邮件都受到了,招商银行的通知汇率是一个临时的竟然高达1美元对6.95人民币(当前汇率6.35),吓了我一跳!最后招行还要收1%的手续费。(但是今天在网银查了,未出账单里有美元消费)
7、很快收到了订单确认邮件,然后就是已派送的邮件。(拆成2个就有了2个派送单号),用的皇家邮政(地位在英国貌似等同于中国邮政),给出2个RFXXXXXGB的13位号码(在皇家邮政和中国邮政的183网站都用这个号码查,包括到最后你家门口的邮局)。皇家邮政只能查状态,不能追溯之前的,而且没有电子联系方式,需要的话打电话过去),中国邮政好歹除了状态还能trace。但是两个国营单位信息都是少的可怜而且很含糊!
8、2个邮包终于在10月26和10月27在皇家邮政网站显示已经发送达到目的国家中国,悲剧马上就要来了

二星会员

EZ币
239 个
体能
243 点
接8、大约过了2、3天,那个后补的鞋子可以在183上面查到在北京国际了,大约在11月4日星期五就到了家门口的邮局,因为周末,所以周一邮局给送过来了。是邮政包裹,并不是EMS。之后RoyalMail的网站也会显示成功投递。(另外,在周末的时候,Royalmail网站显示过2天投递失败,并且说如果4天都投递失败,会被退回英国去,MD吓唬我)
9、问题来了,那个大邮包一直停留在10月26日的到达中国并交付中国邮政的状态,但是中国邮政这里却一直没有任何信息显示,打11185也查询不到任何信息。于是开始担心被海关扣留的风险,但是皇家邮政的网站状态一直没有变化,也没人和我联系要我清关!现在都过去半个月了,也不知道该怎么办!
10、PDS的邮件回复非常的慢,一般是2-3天才会选择性的回复你的邮件。我要求PDS帮我查询order怎么了?他们就回复“皇家邮政规定25个工作日没收到才会进行邮包丢失调查,所以他们现在什么也不会去做”。我真想回复shxxt和fxxk.

现在还在继续等到中,嗨!

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
皇家快点到中国之后会选择哪家快点公司?

一星会员

EZ币
301 个
体能
301 点

实名认证

一直有双鞋的id显示  Bestellung eingegangen   都一个星期了。。。。

如果缺货的话pds会主动发邮件告知么?

还是要我自己发邮件去问?