[评测] 装备党含泪测评新败第13双球鞋--鬼牌二代超顶AG

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得50EZ币的奖励。

各位,还记得前日那个一年败家12双球鞋的家伙吗?错过的请猛戳http://bbs.enjoyz.com/thread-1250970-1-1.html   
是的,上周他体内的洪荒之力又..........[s:12]
其实就是春熙路劲浪搞活动买300送150卷,这就把鬼牌二代又败回家了,

周末有比赛,给大家来篇实战测评,写作水平有限,欢迎各位球星批评指导

话说周日在昆明约了场比赛,头天下雨,好担心踢不了,周日早上又下了点小雨,还好到场地的时候雨停了

这下正好嘛,正规比赛赛前都要洒水的,球星待遇啊[s:25]

到场地比较早,就拿着新鞋摆拍了两张,主要还是给各位炫耀一下昆明的场地,你们随便感受一下,哈哈哈哈啊哈哈

标准11人制,草坪质量上乘

下面进入测评正题:
1、外观
     不多说,二代除了超顶的飞织鞋面以外,其他款的那种浮点设计被我尊为有屎以来拉的最好的设计,上篇帖子就说过了,我拒绝和穿这鞋的人同场,实在是看不下去,不过超顶级的外观还是非常漂亮的,再加上骚气的热感区域图案和小鞋领,比一代鬼牌颜值更高

2、穿着感受
     二代采用了新款鞋底,说是按脚底弧度设计,买之前我以为是脚弓的地方会突起,实际穿了才知道贴合设计的部位是脚趾后面脚弓前面,当然也有可能是我天生骨骼惊奇,基本就是前掌部位设计的不是平面的,刚开始上脚不太习惯,感觉前掌部位突起来一块,不过一场球结束就完全没有突兀感了,说明这个设计还是有点作用

3、AG鞋钉
    NIKE有屎以来拉的最好的设计!!!我对比了一下,AG 鞋钉比鬼牌一代FG的鞋钉还长,同时粗一点,这双AG钉下天然草完全没有问题,下人草完全有题,果然nike在足球领域强大以后就想着怎么把自己玩死,最近昏招细数一下,放走主力设计师到最大竞争对手,看看新款刺客米其林圈圈和鬼牌浮点的设计?丑到我实在忍不住发照片我要黑一下!特别是鬼牌的浮点,设计灵感来自蟾蜍?

在中国撤销足球鞋产品实体店改为线上销售(少量代理商有店面),NIKE 中国区的CEO,COO,CFO还有各种OO你们不知道习大大喜欢足球啊,你把足球产品撤柜是几个意思啊,看看人家 AD,连我们社区商场的小AD店铺里都摆了几双足球鞋,我也在一家德国企业工作,咱老外CEO最爱说的一句话就是 godbless china,这就叫政治正确

新的AG鞋钉比尼玛FG长!

综上,nike就是想在中国市场玩死自己的节奏啊

当然,场地条件好的朋友,还是可以买双AG,实战下来AG钉上天然草完全ok,当天场地微湿,抓地,转向,启动都没问题,当然因为鞋钉粗一点,实际抓地感觉没FG扎的那么深

鞋面凹凸的针织鞋面逼格满分,传球,停球,控球的触感是我个人感觉所有鞋里最好的,和另外三双并列第一,因为我有4双鬼牌,哈哈哈哈哈哈哈

真的,停球和传球的精准性是我对鬼牌最满意的地方,特别是传球,对我这种喜欢做饼的中场球员来说是最重要的

优点讲完,讲讲缺点,

• 鞋带老散,一场球下来弯腰系了好多次
  • 针织鞋面凹凸的设计,感觉不耐磨,用段时间估计会磨损掉色
  • 鞋面保护性太差,相信穿鬼牌被踩过脚的球星都懂,那酸爽,比老坛酸菜强

当然,瑕不掩瑜,新鞋新气象,比赛顺利拿下对手,来几张得瑟的照片

最后上一张,新老交接完毕

史托斯。。。是坨屎。。。谁起的名字。。。  发表于 2016-9-2 12:26

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 神马都是浮云
孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!
devildevil7 + 5 + 5 + 5
芝麻糖 + 2 + 50 + 2 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片展示,希望LZ.

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
好场地,,鬼牌二代中端的脓泡设计,我觉得简直是球鞋设计史上最傻X没有之一的,加上略坑的ag钉,耐克今年应该会遭滑铁卢。

超顶还不错~

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-9-1 18:24
好场地,,鬼牌二代中端的脓泡设计,我觉得简直是球鞋设计史上最傻X没有之一的,加上略坑的ag钉,耐克今年 ...

同感

一星会员

EZ币
579 个
体能
86 点
派别
实战派
ag鞋钉太坑

新手上路

EZ币
105 个
体能
33 点
派别
实战派
ag真比fg长?

新手上路

EZ币
294 个
体能
25 点
派别
实战派
想买双耐克球鞋,看了半天真不知道买啥,这设计一个比一个恶心,最后决定不买了

一星会员

EZ币
84 个
体能
97 点
看见了老徐

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派

又粗又长[s:18]

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
peizhongzheng 发表于 2016-9-2 01:38
想买双耐克球鞋,看了半天真不知道买啥,这设计一个比一个恶心,最后决定不买了

传奇和鬼牌超顶还是可以

三星会员

EZ币
1414 个
体能
2137 点

实名认证

果然一看这骨骼曲奇的样子就是人中翘楚~