[分享] 装备党又上新了!含泪讲述一年败家12双球鞋!

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币的奖励。

8.9号北京三里屯旗舰店转了一圈,更新一下,我就不该去啊!店员好热情的让我试最新配色,别小看这双黑的,三道杠见光会反射出极骚的紫色!差点就又出手了,还好因为ace16.1+鞋型有点长,各位买的时候小心,我试小一码鞋头还空出来不少!还有就是NIKE作死!实体店居然不做足球鞋了!最近新款难看的一逼还只能线上买,你懂政治吗?完全不给习大大面子啊!PS:游泳小菇凉是看我帖子了吗,洪荒之力这词现在好红,哈哈哈
101918se23yrro3nretta3.jpg 0810_2.jpg

-----------------------------------------------------------华丽的分界线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天,就是今天!亲朋好友眼中的装备党,就是我!又!上!新 !啦!至此,这一年多点时间败了12双球鞋!

无聊了挨个扒一扒,顺便写点实战感受,时间先后已经不记得了,写到那个是那个!

今天刚败的X16.1水银配色,因为一个老司机,呃,其实是老同事吴总(后面还会出现)前两天show了他的新MEESI 二代超顶,把我的瘾勾起来了,好久没买鞋的我实在是压不住体内的洪荒之力,本来是冲着隐藏鞋带的超顶去的,可惜没货,试了一下,觉得还行,就买了!水银和新配色之间还纠结了一下,最后就问了个美女,她说银色合适,果断入手,这位美女的审美我还是信的,我稍微拿得出手的衣服搭配都是她做顾问挑的,大美女一个,原来是电视台主持人,现在有自己的服装设计工作室,鞋还未落场,但感觉不错

再说我有印象最早的是这双刺客,应该是双中端HG的,有次出差深圳找表弟玩,他单位踢球要我去,就临时去商场买了一双打折的,价格也不记得了,799还是699,很包脚,而且刀钉在9人制中上人草上抓地不错,性价比非常高的一双鞋,当然在我陆续入手N双鞋以后,这双鞋已经送给表弟平时偶尔踢球去了

接着就是这双无回旋,顶级,碳板的鞋底逼格还是不错,逛奥特莱斯碰到的,打折比较厉害,就买了,可惜大了半码,每次穿都要两双袜子,MD的鞋钉即使质量好的人草也感觉略长,而且三角组合钉位置咯脚,时间久了不舒服,袋鼠皮的触感没体会到,因为两双袜子,但是发力确实不错,摩擦区辅助效果比较明显,这双鞋基本打入冷宫了,扔在老家,除非要我打后卫专职解围,不是鞋不好,就是因为大了

接着就是这个低端鬼牌,去年跳槽新公司外派去成都,试用期工作时间突然变的十分规律,大量闲暇时间就更规律的可以踢球了,那时候一周可以踢5-6场,也就是刚到成都的时候,急需随便买双凑合踢,这时候败家生涯中的重要人物出场了,后面绝大多数都是在他那买的,谁?天朗足球啊!实体店啊!可以试穿啊!还和淘宝线上同价啊!那次去这双打折,我赶着去踢球,挑了这双AG,399大洋好像,其实我想的是鬼牌高邦的,这双是探路的,看适合我的脚否,在经历了一个月落场实战后,坚定了我作为鬼牌的粉丝,脚型非常合脚刺客是紧,magista才是真正合脚,所以后面又陆续收了两双,这双鞋目前留在老家,虽然这双是最低端款,但是因为高密度下场,感觉是磨合的最舒服的一双鞋了,回去和老队友踢球还是会穿

在成都踢的频率高了,就想起来了老司机吴总,他之前一双PUMA12年世界杯鸳鸯配色被我惊为史上最骚,当时这款已经停售了,网上还有少量把这鞋价格抄到很高,我逮着个机会就把这双鞋收了,当时心里的喜悦之情,还特意发了个帖子,处女贴啊,居然有7000多的阅读量几十条回复!这双鞋虽然骚气,但是PUMA的质量我只能呵呵了,没踢两场就脱胶,左脚鞋舌接头处居然还裂口,而且PUMA的AG应该算是HG,钉长量少,其实不适合国内人草,不过说到这鞋的优点除骚以外,发力还是很不错的,鞋头慢回弹海棉的设计虽厚但是不影响球感,脚背海绵区域停高球还能协助卸力,一直还想再买新evopower,但是看那鞋钉也就算了,而且欧洲杯的新款鸳鸯配色完全不好看

因为新公司业务经常出差云南,我想说的是,昆明真是足球爱好者的天堂!天堂!天堂!海埂基地不再是新闻里国足训练的高逼格,我都快踢烂了!还有红塔,而且云南随便一个大学或者厂里都有标准11人的天然草场地,这就带来了FG的需求,于是逛街看到这双阿迪达斯猎鹰CRAZYLIGHT 超轻纪念版打折,骨折!1899减半,划算吧,而且那时候已经传闻A家要砍掉猎鹰系列,网上价格比打完折高出不少,实在不行转手就出了,稳赚不赔嘛。鞋盒就逼格满满,配件也很赞,龙纹的粉色暗花,真是骚出一个新高度,摩擦条好用,鞋底支撑不错,回弹力足,缺点是鞋舌老跑歪,透明摩擦条里容易进土,黄的看着特别恶心,这双和后面的鬼牌高邦是现在周末的主力战靴,轮流着来,根据队服搭配鞋

来,你们随意感受一下海埂基地和随便一个昆明的场地

接着就是一直想入的magista超顶,首发配色,也是天朗买的,中邦鞋领看着特别有逼格有木有,感觉脚踝有包裹感,球感超好,后脚跟特别跟脚,鞋钉设计转身控球都不错,不要迷信ACC可以雨战,鞋带和高邦鞋领部分是没有热熔膜的,雨水照样渗到袜子里,后脚跟磨脚我没有感觉,但是每次穿鞋脱鞋可以憋他妈一身汗出来,唉……装B是要有代价的,再说一句,鬼牌二代刚出那个满身鸡皮疙瘩的款的时候,我差点去把一代再买一双,好在后来超顶级把那个鸡皮疙瘩取消了,我暂时忍了,我到要看看NIKE这种作死的设计会有人买吗?尼玛我拒绝和穿这种鞋的人同场!

昆明11人制比赛只有周末,周中就只有人草的小场,往返成都昆明背双球鞋麻烦,而且踢的频率高了,膝盖受不了,就必须来双TF,又去了天朗,试了几双,就这双毒蜂二代的顶级TF不错,说起来也怪,毒蜂一代我脚背高了,是穿不进去的,二代又挺合适,鞋面很软,应该也是织物面料加热熔膜的,但是飞线有点咯脚,鞋底减震还不错,球感也不错,但是不能雨战,不能走有水的地方,鞋底见水特别滑,这双鞋现在就扔在昆明,专门踢小场

应该是买猎鹰和鬼牌超顶期间去了趟上海,那上海的淮海路旗舰店是必须去了,NIKEAD两大牌全系新款足球系列真是看的口水,那时候还在感叹AD把猎鹰等老系列砍掉以后推的XACE系列丑爆了特别是首发那个黑绿的,甚至担心被俺的吗超过,事实北美AD已经被俺的吗超了,不过这次去几大旗舰店没买鞋,NIKE是太贵,不如在天朗划算,AD是太丑,不过我这种强盗不走空手路的人,不买鞋,买配件啊,球袜,护腿板,顶级训练服,球包一样来了一个,实话是护腿板3D镂空的真心好用,刚开始会夹腿毛,习惯后完全没有问题,而且夏天确实通风凉爽许多,虽然一副板快顶上一双球鞋的价格了,但我认为物有所值,顺便劝大家一句,不论踢大场小场,护腿板一定要带,以防万一!看看登巴巴!

看到上面这个足球我又伤心了,原来的12世界杯决赛球被我一脚踢飞,穿过院墙再也没有回来...........

下面这双应该就是煤老板这双了,好像是因为任务完成的好,一开心就去买了,鞋盒创意不错,怎么打开研究了半天,唉。。。这智商也没sei了,首发配色蛮漂亮的,感觉比后来那个屎黄黑色好看一万倍,AD设计师的审美观真是跌宕起伏,再说鞋面很软,脚踝的部分是个活动的可以收紧的TPU,包裹感还是不错的,鞋钉虽是FG,但是特别短,人草一点问题都没有,但是鞋子对高脚背的朋友不是特别友好,反正我感觉是有点压迫感

话说中途又去了趟上海,旗舰店没去,去了nike的员工折扣店,进去是要内部卡的(特别强调没卡不让进的,不过我这种老油条不要脸的当然有办法混进去),当然某宝有售,一张卡可以买折后3K还是5K的商品,全场5.5折,听说偶尔能逮到狠货,燃鹅我并没有那么幸运,并没有什么狠货,但强盗不走空手路你懂的,随便跟别人拼了一单,就买了这个刺客的刺顶级,正好填补了送表弟球鞋,和低端鬼牌放老家后留下的空挡,作为一双实战鞋还是不错的,而且还是骚粉的钩钩!当然,这种鞋完全不能满足我当时的冲动,又跑到附近一个大型的体育用品商场去了,败了一身压缩衣和一个貌似很牛逼例踢的鞋垫,妈的当时被销售忽悠了,弄下来一套比超顶鞋还贵!

然后又到了某个季度任务压力大,好不容易完成了,恰逢新一代传奇上市,一直看论坛都说怎么好怎么好,就冲到nike去试,结果悲剧了,脚背高的穿不了!各位看官,这时是不是应该有句话飘过天空!?对滴,就是强盗不走空手路!旁边篮球鞋柜台看着一双乔丹感觉还不错,表弟喜欢篮球,干脆送他一双,自己穿一双,两双8.8折,然后开心的带回家了

前段时间天朗搞了个什么终极下杀,鬼牌的顶级TF价格合适,我又入了一双,还一起买了个PUMA的收腿裤,袜子,再次鄙视PUMA的质量,裤子上的豹子logo洗了两次就不见了,尼玛是母猫发情跟别人跑了啊!袜子不知道用的什么材料!穿着鞋里打滑,穿了一次就扔了!怀疑天朗这些配件是不是假货!还是说鞋吧,这双鬼牌TF鞋底跟毒蜂的TF是一样的,好评,鞋面是牛皮的,发力特别不错,但是感觉鞋头的处理包的厚了一点,鞋耐用度会提升,但是感觉怪怪的

想起来了,还有个败家娘们!上次买猎鹰说我买她也要买,讹了我一套皮肤衣,擦!那么薄的衣服,加背心短裤,比老子鞋还贵!昨天买X16.1,又讹我买鬼冢虎,没扭过她买了一对

哎。。。。就这样一不留神凑了12双鞋了,他妈蜈蚣都够穿了!被骂了多少回了,但是咱有杀手锏,只要GF骂,我就说,我又不泡妞,就这么一个正当有益健康的爱好你还不支持?非要逼我去打麻将泡妞啊?哈哈哈哈哈,百试百灵!

不过内心还是森森的知道这样是不对的。。。。。发朋友圈也说了,再买剁手啊!!!不剁脚就行!!

写了这么多,也就是跟大家分享一下,确实是没什么其他爱好,也欢迎各位装备党交流心得体会,有机会切磋球技就更完美啦!

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!
芝麻糖 + 5 + 150 + 5 此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片和app最新列.
孤狼 + 6 + 6 + 6 赞一个!
devildevil7 + 4 + 4 + 4 路漫漫

三星会员

EZ币
690 个
体能
410 点
派别
实战派
真是好文,大饱眼福

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
MesutOzil 发表于 2016-8-3 20:27
真是好文,大饱眼福

感谢捧场[s:18]

新手上路

EZ币
50 个
体能
23 点
派别
实战派
好文!壕文!!!昆明的场太让人眼红了!!!我福建这儿遍地的场都是不维护的菜地

一星会员

EZ币
927 个
体能
64 点
派别
实战派
我竟然看完了?点个赞

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
确实,昆明的场地冠绝全国!昆明想找个人草大场都难

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
哈哈哈哈哈,感谢捧场

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
Kenneth Young 发表于 2016-8-3 20:52
好文!壕文!!!昆明的场太让人眼红了!!!我福建这儿遍地的场都是不维护的菜地

确实,昆明的场地冠绝全国!昆明想找个人草大场都难

二星会员

EZ币
396 个
体能
238 点
派别
实战派
匏匏匏匏 发表于 2016-8-3 20:53
我竟然看完了?点个赞

感谢捧场[s:18]

一星会员