楼主: daviedi

[讨论] 意产刺客9非市售碳底AG版本

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 11:09
最关键顶级鞋底不长那样你扯其他的有什么用?MV1234哪一代顶级鞋身侧面有你那低端的走线。你眼睛做物理实 ...

是和正常顶级不同,但低端和中端也没有长这样的  你怎么解释,中低端也没有走线,你见没见过,,,这可能是过度产物,不懂别乱喷

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 11:09
大概是你这朽木语文没及过格,才会这样说,才有这样曲折的理解力的吧,呵呵

等你高中毕业留学大学毕业移民再呵呵。前提是你有那么长寿。祝你健康成长学业进步。

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 11:13
等你高中毕业留学大学毕业移民再呵呵。前提是你有那么长寿。祝你健康成长学业进步。

但你毕业移民也反驳不了你这人有问题

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 11:13

毕不毕业移步移民,都是客观的,但人有问题是本体的,你搬火星上去你也有问题

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 11:10
是和正常顶级不同,但低端和中端也没有长这样的  你怎么解释,中低端也没有走线,你见没见过,,,这可能 ...

从来只玩顶级,你的低端样子是没见过也不感兴趣。反正顶级不是你那德行的。低端女版也说不定。挺适合你的。

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 11:16
毕不毕业移步移民,都是客观的,但人有问题是本体的,你搬火星上去你也有问题

先看看你的本体吧。就快退化到单细胞生物的智商了。

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 11:19
先看看你的本体吧。就快退化到单细胞生物的智商了。

不和你这病毒计较,你该吃药了,对了我帮你定制了太监版三寸金莲fg收好

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 11:18
从来只玩顶级,你的低端样子是没见过也不感兴趣。反正顶级不是你那德行的。低端女版也说不定。挺适合你的 ...

你没见过∽鞋多了,又怎么判断特别的款,反正你这德行跟人不一烊,充其呈算是金毛吧听不懂人话,一会我去给你买骨头

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
就你那低端还有脸叫特别版?别给自己脸上贴金了。
你见过02 03年市场上的各级别球鞋吗?告诉你我见过,低端的耐克刺客,战车都是你那样的大底。
楼主的sample是碳纤维加玻璃纤维,鞋面也跟市售无异。sample用料做工比发售的还好这是常识。要是还没瞎拿你的低端和顶级比较一下差别有多大。

三星会员

EZ币
2291 个
体能
2235 点

实名认证

天蝎座walle 发表于 2016-2-2 12:43
就你那低端还有脸叫特别版?别给自己脸上贴金了。
你见过02 03年市场上的各级别球鞋吗?告诉你我见过,低端 ...

他那个低端的刺客1我也是服了,没文化不可怕,可怕的是自欺欺人,不愿承认。都是从新人时期走过来,但高中生萌新如此固执的骗自己,拒绝接受一切不同意见,还说时代不同了不要用现在的眼光看牛逼的老鞋子我也是跪了。专门谷歌了一下MV1时期的鞋子,可惜没找到那时候的中低端,我觉得高中生大概必须看到官图说低端才肯承认吧。
这个鞋子不是高端对于懂的人来说已经毫无疑问了,只不过你叫不醒一个装睡的高中生,哥们别费劲了,跟他浪费时间没意思。