楼主: daviedi

[讨论] 意产刺客9非市售碳底AG版本

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 08:17
你这些回贴不是讽刺就是没营养没价值且错误百出的回答,真是污染论坛环境

回复你的帖子是让你懂更多球鞋的知识,不要以后像白痴一样把低端的鞋子当顶级,被比你更弱智的奸商骗,别好赖不知。就你那点对球鞋的认知和小白好不到哪去,等你玩鞋超过十年收顶级球鞋超百双就知道现在的你多可笑了。

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 08:13
你的话,至少有碳板和玻纤,说得跟mv1有似的,看来你的mv1玻纤是莆田专传定制∽吧,

楼主的鞋至少有顶级配置的碳纤维和玻璃纤维,你的低端有任何顶级配置吗?理解能力还不如小学生。多读点书吧。

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 08:17
你这些回贴不是讽刺就是没营养没价值且错误百出的回答,真是污染论坛环境

最可笑的错误和污染源的是某个2货买个低端鞋子被骗以为是顶级,还觉得逆天。连顶级有哪些配置都不知道,补补课去吧。

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 10:09
最可笑的错误和污染源的是某个2货买个低端鞋子被骗以为是顶级,还觉得逆天。连顶级有哪些配置都不知道, ...

键盘侠,说的跟你懂似的,看你的发帖记录没一句有用的,翻来覆去就是教育人装逼的嘲讽

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 10:09
最可笑的错误和污染源的是某个2货买个低端鞋子被骗以为是顶级,还觉得逆天。连顶级有哪些配置都不知道, ...

看你的那照片一坨坨的鞋,你收藏的雨林我用它实战,串9意产毒蜂也实战,你觉得你的多就了不起吗,我的鞋是没你多,但我下过地的也有30多双,况且你的大多数还是量产市售,真正稀少的也没多少,你就别装逼了,你那点串9什么的谁没有似的,拿一堆街鞋出来装13丢人不

三星会员

EZ币
438 个
体能
542 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 10:19
键盘侠,说的跟你懂似的,看你的发帖记录没一句有用的,翻来覆去就是教育人装逼的嘲讽

至少比你懂得多。我踢球玩鞋的时候你还只是个细胞。教育你是因为你无知。说过有用的信息因为你理解力差和固执主观的无视了。

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
天蝎座walle 发表于 2016-2-2 10:26
至少比你懂得多。我踢球玩鞋的时候你还只是个细胞。教育你是因为你无知。说过有用的信息因为你理解力差和 ...

你理解力强啊,你老怎么,老就牛逼啊,你年龄老并不能说明你懂得多资格高,听没听过      吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎?是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也           因此老并不能说明你的资本,只能说明你sb的年头长

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
绿茵战神 发表于 2016-2-2 10:35
你理解力强啊,你老怎么,老就牛逼啊,你年龄老并不能说明你懂得多资格高,听没听过      吾师道也,夫庸 ...

• 吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎?
  • 是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。,,

因此你老只能说明你脑残的年头长

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派
至少比你懂得多。我踢球玩鞋的时候你还只是个细胞。教育你是因为你无知。说过有用的信息因为你理解力差和 ...

理解力。。。你回复的帖子里大多数是曲解别人意思就开喷的,还有脸说理解力,老子物理竞赛省级二等奖,理解力就算再差也比你强

三星会员

EZ币
713 个
体能
412 点
派别
全面派

我回复楼主,提你名道你姓了,你就开撕,真没素质,老年愤青