[出售] 全新美津浓训练T恤

一星会员

EZ币
15 个
体能
506 点
派别
实战派
衣服
品牌: mizuno
出售价格: 68 元人民币
尺码:  
类型: 训练服 » 上装
级别: 球迷版
成色: 全新
全新正品,专柜流出,无吊牌有领标和水洗标,无任何质量问题。有意Q167269907,淘宝交易。5 h( ?2 `" h) P/ q# L9 x
113045em2w9s1ygyw13mdd.jpg 113045qpvvpfcm3m3asfta.jpg QQ图片20150921182645.jpg ' F7 U% {2 `$ G

新手上路

EZ币
142 个
体能
99 点
派别
实战派
还好意思说?衣服无吊牌也就算了,完全不像新的!而且面料奇厚根本不透气!最主要是你这三无产品竟然还贵过淘宝全新的!这就是所谓良心卖家???????还好我交给大众评审,一致认为可以退货!群众的眼睛是雪亮的!谁买谁上当!
% R$ j4 s  J. H( t. S: X; [$ V  l5 b% A2 X4 W4 Z# E

一星会员

EZ币
15 个
体能
506 点
派别
实战派
windy829 发表于 2015-9-28 11:27
( N6 i* H7 `0 [$ t, f6 H; B  C还好意思说?衣服无吊牌也就算了,完全不像新的!而且面料奇厚根本不透气!最主要是你这三无产品竟然还贵过 ...

4 D- v  m5 _% E3 r. U& w2 g
  I( o/ z0 J9 \2 d3 I我在论坛里说了没吊牌了,你长眼看不见吗?你给我说说这衣服哪里厚了?哪里不是全新了。。。衣服渠道不同时间不同价格肯定不一样啊,我卖多少是我的权利,你自己还的价付的款到手又反悔你还有理了?退都给你退了就别来找骂了哈" u. f/ y  i7 ^3 [) O

新手上路

EZ币
142 个
体能
99 点
派别
实战派
瓦力F22 发表于 09-29 16:58:21/ M7 k! Y9 T9 f) W
% P, h$ u6 w; _2 A1 S0 K
我在论坛里说了没吊牌了,你长眼看不见吗?你给我说说这衣服哪里厚了?哪里不是全新了。。。衣服渠道不同时间不同价格肯定不一样啊,我卖多少是我的权利,你自己还的价付的款到手又反悔你还有理了?退都给你退了就别来找骂了哈
就你这垃圾破衣服谁买谁都后悔!如果你还是人的话就别拿上论坛来祸害球友了!% d1 Y" F" G2 \( i* R

* m% t  t0 }$ b$ h* H7 c

新手上路

EZ币
142 个
体能
99 点
派别
实战派
没问题,你说公道自在人心!那你说说大众评审看了你这么多所谓的证据所谓的公道为什么都同意我退??莫非大众评审都是傻的?# _2 I" `0 C( m6 K( I! U& v7 Z8 {

5 Z# s6 U& G; ?