[开箱作业] 媳妇逛香港~我淘鞋~Nike Magista Obra FG “学院”配色开箱

三星会员

EZ币
1867 个
体能
1625 点
派别
全面派

实名认证

此贴已推荐至ENJOYZ论坛幻灯片、APP列表展示,希望LZ继续分享自己的心得,与广大会员交流。
同时,您已获得150EZ币奖励。论坛精选→点击直达

.
.
08年就就来EZ了 但是基本潜水 自己比较懒 到现在7年也才3星  再努力吧
一觉醒来 高亮了.感谢各位斑竹~辛苦辛苦
大伙问的问题都比较集中 主要是买鞋的地点和折扣 我这里重新整理了一下 可供各位参考  
有不对的地方 望指正~

.
.
第一个 就是很多兄弟提的朗豪坊 这家店确实很NB  .
也好找 旺角下地铁就到
具体位置如下
.
第二个 .是花园街上的NIKEFOOTBALL 专卖 .
如图 .大概位置就在百宝大厦那个位置 我也是靠记忆 但应该差不多
第一次去香港的兄弟肯定会觉得看地图比较乱 好像比较远 其实街道是很多  但其实有的就几十米 不像咱们..

找这家店另外的办法就是找到这个路口 那就找到了 我脚下就是这家店.找272.我拍照的脚下就是那家店.

.
.
第三个 就是很多兄弟问的 卖球衣那家

这家不太好找
坐地铁到中环 随着人流走到繁华地段 到皇后大道中
.
然后找到 下面这家TOPSHOP  

在马路对面  上这个楼梯  

在第一个路口 小路口 左转这个巷子   走大概20米 就看到了 .

.
.

.
关于折扣

朗豪坊 太古广场 海港城 这些大店里的专卖 除非是活动 但基本上新款肯定都没有活动  基本都没有折扣 刷银联卡也没有
花园街的NIKE  adidas  专卖 也没有9折的刷卡优惠
花园街其他卖鞋的小一点的店  基本上都有刷卡9折的优惠 .另外小店有一些折扣球鞋,加上港币的汇率还是比较划算.

个人建议 能刷卡的地方全刷卡 比换港币再花 划算得多.
.差不多就这么多~
7.16更新.
---------

香港对我的吸引基本就以下几种  
球鞋、车、摩托、吃的,还有各种折扣,打折买东西真过瘾。。。

球鞋基本有几个必去的店,都是去看看球鞋。但是基本上款式都一样,上的货也都相同,一些抢手的可能卖的快点。试鞋的功夫就亲眼看一个西装革履带眼镜的大哥试了双梅西,最新顶配,然后说,好,帮我拿双新的8码的,就走了。

花园街这家NIKE FOOTBALL ,上次去应该是没注意到,全香港就这一家,确实比较全。
.↓

逛了很多家 ,我觉得比较大的不同在于,香港的店员对于每一款球鞋的特点都比较了解和熟悉。基本上球鞋的新卖点,新技术都会和你介绍~(虽然基本上我都知道)。这个比大陆强,也不知道大陆的店员是不是只是懒得说。
.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓上图了

这双10场的极品,看了又看,里面还有反光的灯在里面。是的,只能看,不敢买。

期间N多人过来围观这双鞋
插一句,很多人进店都是直奔球鞋的区域,包括很多老外。
香港寸土寸金的地方,踢球的热情确实高涨......

加之之前其他各种原因,我很期待今年世界杯预选赛,中国客场那场.......

试鬼牌的时候,有个老外拿起这双鞋,嘴里说OH~SHIT!  [s:23][s:23][s:23]

另外觉得ADIDAS 这次还是蛮拼的.....接下来很期待NIKE的出招~~~~

.
.....................................................................................................

猪佬、老姚总是能指引方向,就好比你要买车要去看看测评,会去微博搜搜陈震。
猪佬这个微博我特意结了图.@猪佬,没有你,我就会省2000块.....哈哈!

真的是这样,当你穿在脚上,那个感觉你才感受得到......上脚你就明白2000多块的快感,哈哈。

.

纠结了好一阵是毒锋2,还是鬼牌
但当店员告诉我“黑色学院”特别版全香港只有这里一家店有卖,这是最后一双的时候。

我问最后一双尺码多少?他说40,我就说那要了,因为这就是最后一双在等我。

还没下地择日吧!
好久没发帖了,辛苦各位,感谢EZ!

.成都~with skilltwins .
.
瞎说瞎写 各位见笑~~
最后送拜仁球迷每人一台宝马~~~我看见就拍了 当时也很震惊~
LOOK

评分

CCHHCC + 5 + 1 + 5
devildevil7 + 4 + 4 + 4
芝麻糖 + 50 推荐至论坛幻灯片展示
孤狼 + 4 + 4 + 4 赞一个!
kakapa + 1 + 1 + 1 很给力!

二星会员

EZ币
138 个
体能
115 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

一下子就换了,上周我去的时候店门口那还是毒蜂2和它的那个训练服呢

三星会员

EZ币
5735 个
体能
2544 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里切尔西曼联

这家店貌似开了很长时间了吧?

二星会员

EZ币
764 个
体能
947 点
只跟自己的脚感走   随便哪个大神推荐就那样  个人感受不同[s:29]

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

正好月底要去趟香港 花园街是吗?那我准备攻过去了

三星会员

EZ币
1446 个
体能
1545 点

实名认证

请问这个店只是东西全,还是说折扣还比较到位?之前和我们这边一个nike店里的姑娘聊过,我问她你知道SF4吗?人家说:当然了,要考试的

三星会员

EZ币
1867 个
体能
1625 点
派别
全面派

实名认证

clementjing 发表于 2015-7-14 23:57
请问这个店只是东西全,还是说折扣还比较到位?之前和我们这边一个nike店里的姑娘聊过,我问她你知道SF4吗 ...

花园的其他店一些老款会有折扣 比如之前的猎鹰 14  折扣完顶级 大概是900多
新款基本没有折扣 但是刷银联信用卡 9折  加上汇率 还是不错 ~

评分

芝麻糖 + 100 推荐至APP列表展示

三星会员

EZ币
1867 个
体能
1625 点
派别
全面派

实名认证

pandaman6 发表于 2015-7-14 23:55
正好月底要去趟香港 花园街是吗?那我准备攻过去了

到旺角 跟着人流 往密集的地方走 就对了 挨着女人街~~去了之后  就一个词  琳琅满目 天堂到了 .   :)

三星会员

EZ币
1446 个
体能
1545 点

实名认证

小宇宙 发表于 2015-7-15 00:16
花园的其他店一些老款会有折扣 比如之前的猎鹰 14  折扣完顶级 大概是900多
新款基本没有折扣 但是刷银 ...

可以安排一下行程了

四星会员

EZ币
1333 个
体能
1029 点
派别
实战派
像是在看一件件艺术品,最后的大奔确实很猛啊