来吧射精:内蒙古。呼和浩特。绅士联盟(老汉减肥队)。

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰马德里竞技尤文图斯罗马曼城曼联阿森纳切尔西利物浦多特蒙德

本想做个标题党,但是标题实在是无法做到高大上来吸引各位球友的眼球了,还是本着内蒙人民淳朴实在的民风来做这个球队的报道帖吧。   

值得骄傲的人。

值得骄傲的人。

其他作业链接:1.Enjoyz足球购入基础款猎鹰TF和中端传奇5AG。

2.我与足球有个约会----记录我的足球故事。<壹>

[s:18]绅士联盟这个队名,起初是由几个球队网瘾骚年(骚年平均年龄30+)决定的,我的建议是“超级球缘”,貌似有点俗气反正没被采纳,但我至今仍为他们忽视我的建议而耿耿于怀。球队2014年夏成立于内蒙古自治区呼和浩特市,目前球队成员数量不详(群里有61人...一大半我没见过[s:12])。球队成立初期,在人员装备不整的情况下与本地其他成熟球队约战N场,简直被虐到找不到北,我们的体力就是大问题,更别说技战术配合,但是我们真的是打不倒的小强,越挫越勇或者说是脸皮真厚,不断地约战强队,不断地找虐。。。比分也从3:0,4:1的逐步变成8:2甚至10:1,说出来都觉得不好意思,但是兄弟们的肚子真的变小了,体力越来越好,身体越来越棒。
    也许是队长比较好面儿,后来就没有再约过大场,球队开始踢笼子,每周六或日队内5V5,一直延续至今。。。。。。
    也许是队长比较忙碌吧,后来就再也没有出场过,30岁了马上要结婚,每天奔波于自己的床和未婚妻的床之间。。。。
    也许真的是太长时间没有运动吧,队友也被伤病问题困扰着,崴脚的,拉伤的,被踩到掉指甲的。。。。。
    也许是热情没了,也许是工作太忙,也许是需要陪老婆孩子,目前每次踢球到场的人都不到7、8个了。。。。
纪念一下,绅士联盟。

球队成立前。

球队成立前。

决定成立球队。

决定成立球队。

球队成立。

球队成立。

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰马德里竞技尤文图斯罗马曼城曼联阿森纳切尔西利物浦多特蒙德

祝愿各位球友工作顺利,家庭幸福,身体健康。

三星会员

EZ币
664 个
体能
436 点
派别
全面派

皇家马德里拜仁慕尼黑AC米兰PSG多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

支持支持!

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

谢谢朋友支持!

新手上路

EZ币
52 个
体能
70 点
呼市老乡来支持一下,年龄其实不是问题,心若在梦就在,享受足球第一位

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

对头,其实现在去各个球场,同龄人居多,年青一代的应该还是爱好篮球的多。谢谢老乡顶帖。

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

志同道合,应该支持嘛。谢谢朋友。

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

白球靴 发表于 2015-6-30 22:44
呼市老乡来支持一下,年龄其实不是问题,心若在梦就在,享受足球第一位

现在在呼市吗?没事可以一起踢。

二星会员

EZ币
237 个
体能
408 点
派别
实战派
有张照片背景像是农大的东区的篮球场呢?

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

草原上的狼毒花 发表于 2015-7-1 17:17
有张照片背景像是农大的东区的篮球场呢?

是农大东校区。