[开箱作业] Enjoyz足球购入基础款猎鹰TF和中端传奇5AG。

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰马德里竞技尤文图斯罗马曼城曼联阿森纳切尔西利物浦多特蒙德

业余爱好者,以前穿回力,大博文,京字,双星。从去年开始又捡起足球这个十几年前的命根子,首先得解决的就是鞋的问题,找了几个体育用品商店才发现,现在的鞋都变样了,最后找到了一个卖京字的店,可是这价格涨得也忒狠了。去了足球场才傻眼了,人们全穿的是皮拐(小时候就这么叫),大耐克(刺客)还有其他花里胡哨的我都不知道具体是什么型号。记得小学,大概97年我买过一双双星的皮拐,鞋底全是小圆胶钉(那会也不懂什么TF),好像是89元,那会儿的鞋都是就一双,一年四季几乎不换的穿,穿了一年多才开胶,也许是脚长大了撑开的。去球场和大学生们踢小场,慢慢发现京字太软,鞋底容易变形,布的包裹性太差,踢完球脚底觉得磨的疼,被别人踩到脚面或者指甲就得受伤,容易崴脚,鞋也容易掉,回家就开始上马云家找足球鞋,小白,又贪便宜就注定被骗了,168元买了双莆田阿迪释迦碎钉鞋,鞋到了一看盒子我就知道是假鞋,但还是懒得退货理论了,当时想的还是反正也就是偶尔踢球穿,没想到,只是踢了一个小场,没有任何强度,两支鞋的开胶情况简直难以置信(真是无图有真相),似乎马上就要张口了,立马找客服,客服说足球是激烈对抗的鞋,什么胶里有空气开胶是难免的,影响二次销售无法退换云云,好吧,贪便宜吃大亏。随着踢球的次数越来越多,对目前足球和足球鞋的知识也了解越多,比如EZ,偶偶,百度足球鞋吧等等各种渠道。
            其他作业链接:1.我与足球有个约会----记录我的足球故事。<壹>                                                   
                          2.来吧射精:内蒙古。呼和浩特。绅士联盟(老汉减肥队)。

我的第一双鞋,PUMA SPIRIT HG+AG 彪马白色牛皮人草足球鞋KING次顶级。这是踢完一场比赛后照片。
这款鞋小众,在我这里我几乎没见到别人穿,可是,毕竟是HG+AG钉,在人草质量不好的场地踢球,还是有些伤膝盖,鞋整体质感还是很不错的,性价比很高。
慢慢的,队友各大品牌各种型号的AG钉和TF钉都到手了,我就有点控制不住自己,开始上马云家找鞋,各论坛的球友晒鞋或者评测全是顶级鞋,我也无法参考,就只能是自己从网上各种分析,正巧EZ有评测给我指明了方向
Nike Tiempo Genio AG 传奇橙紫配色中级款足球鞋评测链接。Tiempo这款鞋,我脚长270.宽100,穿JP275正合适,刚穿稍紧但是包裹性很好,各方面都很棒的中端鞋,看目前的市场保有量就知道。

买鞋的时候就想着买双AG再买双TF就齐活,至少人草上有这两种钉就万能了,正好EZ活动,高考生买阿迪达斯 Predator Instinct Predito TF 基础款还有惊喜优惠,我算是捡到便宜了!这鞋鞋按正常码买就可以,颜色非常骚,同样下场一次,本身觉得毕竟是基础款,不要太要求鞋子性能,TF鞋还是对膝盖有好处就行,但是这款鞋却给了我惊喜,刚穿是觉得鞋底硬,包裹性一般,但是实战时,鞋上的摩擦涂层给我盘带带来了很好的效果。
毕竟不专业,也没穿过太多其他鞋就不评测了。下面上图。

mmexport1435037979321.jpg mmexport1435037982509.jpg

关于这两双在EZ购买的球鞋,我觉得很满意,不论是服务还是品质都能得到保证,毕竟是中端和基础款的鞋,我们也不是球技出众的球星,只要是适合,喜欢就够了,也没有必要太过于追求什么功能,重量,材质,反正我穿上顶级鞋也不会变身为罗纳尔多,两双鞋经过一场下午比较激烈的对抗也没有开胶的痕迹,谢谢EZ。

四星会员

EZ币
8579 个
体能
3777 点
派别
实战派

实名认证曼联尤文图斯

看起来楼主不像高考生啊

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰马德里竞技尤文图斯罗马曼城曼联阿森纳切尔西利物浦多特蒙德

侄子是高考生。[s:23]

四星会员

EZ币
3417 个
体能
1202 点
派别
实战派
重点在鞋!不在高考生!

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

C.7 发表于 2015-6-30 23:12
重点在鞋!不在高考生!

大智慧[s:15]

四星会员

EZ币
3417 个
体能
1202 点
派别
实战派
谢谢夸奖,虽说我也参与了这个活动,而且我明年才高考

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

C.7 发表于 2015-6-30 23:17
谢谢夸奖,虽说我也参与了这个活动,而且我明年才高考

合理利用资源,祝明年高考顺利。

二星会员

EZ币
2570 个
体能
220 点
派别
全面派
这两双鞋都挺棒,攒钱入传奇

一星会员

EZ币
1035 个
体能
98 点
派别
实战派

可以两双都考虑的,人草装备就齐了。

四星会员

EZ币
3755 个
体能
2099 点
派别
全面派

PSG阿森纳皇家马德里巴塞罗那AC米兰拜仁慕尼黑多特蒙德尤文图斯切尔西

恭喜楼主找到适合的鞋子